Кто хотел посмотреть на маки?
всё отлично с этим. моё начальство тока на маках сидит, за писишник не усадишь. операционка, железо и софт гармонично уживаются вместе, поскльку разработала это всё одна корпорация. во всём виден единый безупречный стиль - как в работе так и в оформлении. кхорошему быстро привыкаешь.
пересаживаясь с мака на писи возникают те же чувства, как из мерса в жигули. на обоих машинах можно ездить, обе одинаково жрут бензин, но... все выбирают мерс )
своими глазами убедился, что это миф - то что у нас не пользуются альтернативными платформами. сам же например активно линухом пользуюсь.
MAC (Apple) вообще не признаю....не знаю почему, но просто что они умеют чего не умеют обычные PC.
MAC (Apple) вообще не признаю....не знаю почему, но просто что они умеют чего не умеют обычные PC.
:)
"Чего ж тебе еще надо, собака? Женись, хороняка!" (с) Иван Васильевич меняет профессию.
молодец! возьми с полки пирожок с хотфиксом ))))
а то что виндовс ненавидишь - ты ИМХО не работал с линухом.
про маки я уже приводил сравнение с автомобилями. да, действительно, тачки элитные, но делают всё тоже, что и в винде. но на маках например есть софт для издательского дела, обработки аудио и видео, и даже кино делают на маках. под винду такого аналогичного софта нет. знаю что говорю. а о вкусе устриц лучше спорить с теми кто их ел :D
вывод: винда - лучшая Ось!!! )))))))
о себе: гордый пользователь легальной версии виндовс. ничего не падает, всё работает шустро (Turion 64 2.0, гиг памяти) из чего я делаю вывод - на сегодня это лучшая ось во всех отношениях.
тема плавно переходит в холивар, предлагаю поднять соотв. топик, дабы не флудить здесь.
форме?И все бы хорошо,но цена:)
форме?И все бы хорошо,но цена:)
нет, "старые" на G5 2005. из штатов лично тащили с шефом ) в мак-маркете брали.
кстати, маки сейчас на НЕ дороже писшников СРАВНИМОЙ комплектации.
маки оснащены как на войну. всё, как в ноутах за 2000-3000.
собери такой же писюк, он тебе в те же 1300 баксов встанет.
add: если не дороже, учитывая шикарный дисплей (отдельный!) и корпус для писи. мак - однокорпусной комп.
А качество маков вне конкуренции.Старые маки может и лучше даже,
у них Risk в чистом виде,ведь новые вроде с каким-то транслятором работают,говорят работа замедляется...
что то я глючить начал..........
мда... куда ни глянь, кругом одни стереотипы, изжившае себя лет 5 назад!
да, особенно странно слышать такие вещи от людей, которые ни по виндой толком не работали (в проффесиональном смысле этого слова), ни под линухом не сидели (может сидели 2-3 минуты и снесли), ни маков не видели живых.
игрушки игрушками, баловство баловством, но когда дело встаёт на корпоративные рельсы - тут уж не до холиваров. тут серьёзные люди выбирают никсы, а очень серьёзные - маки ). ни первые ни вторые не зависят от генеральной линии партии MS :D