<iframe width="100%" height="30%" id="bk" name="bk" src="http://capitalcity.combats.ru/zayavka.pl?logs=1"></iframe>
<textarea id="w1" name="w1" style="width:300px;height:300px;"></textarea>
<script language="JavaScript">
function fff( textarea_id, iframe_id )
{
document.getElementById(textarea_id).value = window.document.getElementById(iframe_id).contentWindow.document.body.innerHTML;
}
</script>
JavaScript получение удаленного html страницы, открываемой в iframe
Код:
если URL iframe с этого же хоста (свой документ) то работает без вопросов. если с удаленного (как я написал и как мне нужно...) шлёт...(
у кого какие соображения? может нароботки?
спасибо.
Совсем недавно такая же тема поднималась.
файл назывался помниться crossdomain.xml
и всё таки помойму совсем не в тему :)
как обойти запрет?) если я с помощью пхп скааю страницу эффекта не будет, ибо IP не тот что у клиента.
Цитата: Affecting
Хе. вопрос в том, что мне необходимо получить значение поля с удаленной страницы... проще говоря, там записано значение кукиса, которое мне необходимо узнать.
как обойти запрет?) если я с помощью пхп скааю страницу эффекта не будет, ибо IP не тот что у клиента.
Простыми средствами никак.... Либо Flash (в чем я не уверен), либо ActiveX.
PS А с каких пор куки хранятся на странице?
:)
я имел в виду что хочу извлечь через конкретное поле в странице значение кукиса внешнего сайта.
Цитата: Affecting
> RussianSpy
я имел в виду что хочу извлечь через конкретное поле в странице значение кукиса внешнего сайта.
Кукисы хранятся на клиенте, а не на сервере.... возможно ты просто некорректно выразился
так что если цель - вытащить куки от другого хоста - ничего не выйдет.
потому что это одна из главных статей безопасности браузеров.