обработка событий в WPF
Сборка работает как COM сервер - так что можно использовать один подобный класс для оооочень многих реализаций UI....
кароче молодцы мелкомягкие- заявляю уверенно - XAML для отделения UI от кодинга ГОДИТЬСЯ. Можно внедрять технологию в организации.. и требовать от Ю-Айщиков художественного вкуса а не математических способностей..жаль пока нет необходимого инструментария- Жду Студию 2007....Аддоны для 2005 студии - IMHO- байда...
кто не хочет законсервироваться насовсем в лучах уважения со стороны ХэллоВорлдщиков
Ставим:
0. MS Visual studio 2005 ....ну разумееться
----------------------------------------------------------------
1. MS Visual Studio 2005 SP1 - ОБЯЗАТЕЛЬНО! (400 метров)
---------------------------------------------------------------
2. dotnetfx3.exe (.NET 3.0) (50 метров с небольшим)
----------------------------------------------------------------
3. MS SDK for Vista and NET 3.0
(СДК встанет и на XP а не тока на Висту.... Больше гига размером...где скачать хз..не знаю даж где сам достал)
------------------------------------------------------------------
4. vsextwfx.msi
(VS 2005 Extensions for NET 3.0 (WCF&WPF) - совсем немного весит-три с половиной метра)
------------------------------------------------------------------
5. Visual Studio 2005 Extensions for Windows Workflow Foundation
( 6 метров с хвостиком всего кого интересует технология WFF)
-------------------------------------------------------------------
Линки с ходу не скажу....ищите..
Этого достаточно для работы с WPF, WFF и WCF
Лично у меня пока проблем не возникло вообще...
Ни с установкой, ни с юзаньем...
Интересно, но после установки версии 3.0 попытался в папке %windir%\Microsoft.NET\Framework\v3.0 найти сборки PresentationFoundation.dll и другие, но не нашёл их там. Откуда тогда они проходили регистрацию в GAC?
%programfiles%\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\v3.0\PresentationFramework.dll
Гы-гы....пипец
Сборка работает как COM сервер - так что можно использовать один подобный класс для оооочень многих реализаций UI....
кароче молодцы мелкомягкие- заявляю уверенно - XAML для отделения UI от кодинга ГОДИТЬСЯ. Можно внедрять технологию в организации.. и требовать от Ю-Айщиков художественного вкуса а не математических способностей..жаль пока нет необходимого инструментария- Жду Студию 2007....Аддоны для 2005 студии - IMHO- байда...
Я не знаю возможно я и не открываю америку для вас. но для многих думаю стоит пояснить, что по своей сути XAML просто дессериализуется средствами WPF, то есть по сути XAML преобразуется в обьект, и чисто теоритически любой может придумать свой XAML используя какой нибудь XML сериализатор.
А я нашёл у себя WPF вот здесь - C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v3.0\WPF. К сожалению, сейчас нет времени изучать новинки от Microsoft, но очень хочется :)
А статьи на русском языке были на gotdotnet.