Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Помогите разобраться с DLL

9.6K
02 марта 2007 года
m@k$
74 / / 27.02.2007
Я новичок в С++, увидел, что многие делают *.dll файлы. Может кто-нибудь объяснить мне зачем они нужны и что внутри них писать (то же, что и в *.h или что?)
324
02 марта 2007 года
AndreySar
532 / / 01.08.2004
Цитата: m@k$
Я новичок в С++, увидел, что многие делают *.dll файлы. Может кто-нибудь объяснить мне зачем они нужны и что внутри них писать (то же, что и в *.h или что?)

Зачем они нужны читай литературу.
Спрашивай что либо конкретное

320
02 марта 2007 года
m_Valery
1.0K / / 08.01.2007
Динамически подключаемые библиотеки (DLL) -- один из важных структурных элементов Windows.DLL-- это файл на диске который состоит из глобальных данных, откомпилированных функций и ресурсов, которые вызываются программами и другими динамическими
библиотеками для выполнения определенных задач. В DLL содержатся так называемые экспортируемые функции, которые импортирует клиентская программа (программа, загружающая DLL). Динамически
подключаемая библиотека активизируется только тогда, когда другой модуль вызывает одну из функций, находящихся в библиотеке. Например
в DLL содержатся все ф-ии Windows API.Три самые важные DLL: Kernel32.dll (управление памятью, процессами и потоками), User32.dll (поддержка пользовательского интерфейса, в том числе функции, связанные с созданием окон и передачей сообщений) и GDI32.dll (графика и вывод текста).
А вообще почитай об этом в литературе,например у Дж.Рихтера.Там все отлично написано.ССылку на книгу найдешь в FAQ этого раздела.
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог