Помогите разобраться с DLL
Я новичок в С++, увидел, что многие делают *.dll файлы. Может кто-нибудь объяснить мне зачем они нужны и что внутри них писать (то же, что и в *.h или что?)
Цитата: m@k$
Я новичок в С++, увидел, что многие делают *.dll файлы. Может кто-нибудь объяснить мне зачем они нужны и что внутри них писать (то же, что и в *.h или что?)
Зачем они нужны читай литературу.
Спрашивай что либо конкретное
библиотеками для выполнения определенных задач. В DLL содержатся так называемые экспортируемые функции, которые импортирует клиентская программа (программа, загружающая DLL). Динамически
подключаемая библиотека активизируется только тогда, когда другой модуль вызывает одну из функций, находящихся в библиотеке. Например
в DLL содержатся все ф-ии Windows API.Три самые важные DLL: Kernel32.dll (управление памятью, процессами и потоками), User32.dll (поддержка пользовательского интерфейса, в том числе функции, связанные с созданием окон и передачей сообщений) и GDI32.dll (графика и вывод текста).
А вообще почитай об этом в литературе,например у Дж.Рихтера.Там все отлично написано.ССылку на книгу найдешь в FAQ этого раздела.