Что подарить девушке-программисту на 8 марта?
Что подариь девушке программисту на 8 марта?
А если серьёзно, я бы присмотрелся к "подарочным" флешкам и цветам
Что подариь девушке программисту на 8 марта?
Угораздило же тебя... ;) Что, профессия оказала сильное влияние на её предпочтения? Оплати ей интернет на год, и будет нормально. Хотя, имхо, женщина - она всегда женщина.
...когда утром домой пойдешь ;)
так что цветы подойдут )
ну а дальше уже зависит от характера а не профессии
Это точно....:rolleyes:
мы вот на #codenet обсуждали недавно, чем программистки отличаются от обычных девушек :D
а самый большой кайф для неё будет на следующий день - рассказать потом подругам, мол мне мой цветы подарил )))
мы вот на #codenet обсуждали недавно, чем программистки отличаются от обычных девушек :D
гг. Хотел бы глянуть)). Ссылочкой наградишь?
а самый большой кайф для неё будет на следующий день - рассказать потом подругам, мол мне мой цветы подарил )))
"мой мне лицензионный windows подарил"
никто не хочет рассказать ? :D
никто не хочет рассказать ? :D
гг. Цветы лицензионные:D
с активацией через инет:D
или логарифмическую линейку (могу одолжить, нулёвая!).
или ламповый калькулятор (могу одожить).
Чтобы она могла померить тот XYZ, который подарила своему мужчине на 23-е февраля :D
Ещё можно подарить два талмуда: трудовой и гражданский кодекс Российской Федерации, чтобы знала о своих правах, за которые боролась, и обязанностей, которые никто не отменял
А если серьёзно, то цветы и хорошее отношение.
P.S. И никаких смсок и мыл. нарисованные цветы - это дурной тон.
..
Присоединяюсь к сказанному. У нас вообще по-моему взгляды совпадают:)
Это же всего лишь девушка. Даже если она 'загнанная' программистка - она всё равно всего лишь девушка. Программирование - это всего лишь работа или.. учеба. А по мимо этого есть еще и другая жизнь, в которой большинство девушек любят романтику: цветы, кино, нежность, ласку и заботу, сюрпризы, мягкие игрушки - это такой общий список(из личного опыта)..
Я лично обычно делаю акцент на сюрпризы.. - все зависит от девушки в чем они проявляются.. Но без цветов тут не обойтись. Даже если девушка говорит, что она 'параллельно' относится к цветам - нужно их подарить - цветы, как-ни-как символ любви что ли..Сложно объяснить короче говоря.. Да и вообще глупо будет выглядеть, когда будешь с девушкой где-то гулять или сидеть в кафушке(баре, ресторане - кому, что милей); вокруг будут сидеть парочки с цветами, а вы без - и думаешь 'вот я мудак':D - ну это ИМХО..
Вы бы еще предложили шнур USB в качестве подарка :)))
купить робота и запрограмить его на танец . :)
заказать курьера с цветами со словами "всемирная паутина поздравляет" . :)
взломать тв-центр (останкино) штоб в 9 вечера вместо программы "время" появилась надпись "поздравлям с 8 марта" . )
Зачем ей вторая usb ракетница ? =))
Ну тогда можете спаять USB трансформера )
Ну тогда можете спаять USB трансформера )
гы. Тогда уже лучше usb фен, или что то в этом роде ))
Фен не получится, там по стандарту всего полампера при 5В, это 2,5 ватта. А вот USB-термокружка - это может и прокатить. :)
Да что париться, своди её на каток! Это ж так классно.
Каток отпадает((. Его в городе нету, и в ближайшее время не предвидится:(
у меня есть USB-подогревалка для кофе :p на ДР подарили. сразу скажу -- нифига не греет, но зато могу хвастаться вот так везде )))))
брр.. только если девушка порадуется..
я б не обрадовалась.
цветы- или еще какое-нить чудо - самое оно :)
\\а никсовый дистрибутив я и в любой другой день раздобуду ;)
Прошу модератора закрыть тему.