Диалоговые окна
Пиплы помогите решить вопрос с диалоговыми окнами. При установки почти любой программы появляются диалоговые окна которые сменяются нажатием кнопки next или previous. Так вот мне интересен алгорит изменения этих окон. Например я могу создать несколь диалогов, а потом при нажатии некст или превиус закрывать текучее окно и открывать другое, есть ли еще алгоритм для смены диалогов(прогу пишу на MFC)/
Во-первых, тебе тогда не придется создавать массу форм с одним и тем же интерфейсом - достаточно будет 'настроить' его лишь один раз.
А, во-вторых, при использовании форм, тебе придется всегда следить за местоположением и размером формы, чтобы применить аналогичные параметры к вновь открытой форме - иначе у тебя может получиться неплохое шоу:).
Next (вернуться на шаг вперед), Finish (завершение работы), Cancel (отказ от работы), Help (справка).
Реализуется при помощи классов CPropertySheet и СPropertyPage(cм.MSDN).
Механизм работы мастера такой - имеется подложка, а на ней располагаются страницы . CPropertySheet - подложка на ней располагаются объекты класса CPropertyPage(страницы).