Мамы какого производителя?
Просто мне интересно у кого какая мать, т.е. какого производителя...
Ну еще не плохие MSI... но.. я за ASUS
Ну собссно и юзаю ASUS :)
1. Giga-Byte
2. ASUS
3. Foxconn
2. ASUS
3.Albatron
как бы не сглазить, а то у меня мать от ASUS P5B-E если сдохнет жалко будет..........
Угу, еще чего... еще SiS предложи...
Я конечно не буду говорить ниче плохого - но чипсеты - Intel для камней Intel... И nForce для и Intel и AMD.
самые лучшие чипсеты это intel и nForce для камней Intel и AMD соответвенно
все это знают!!!!!!и НИКТО не возражает!!!!!
кстати вышли чипсеты от AMD со встроенными графическими процессорами, это может изменить ситуацию с nForce
Да, я тоже слышал... Но я считаю, что они лучше всего будут для серверов на базе Opteron. А для домашних, геймерских или дизайнерских систем с необходимостью в хорошей графики - лучший вариант, ИМХО - nForce+GeForce (всмысле раздельно:))
Я конечно не буду говорить ниче плохого - но чипсеты - Intel для камней Intel... И nForce для и Intel и AMD.
личный опыт . последний пример : интел от гигабайта на работе - родные дрова не сразу прихватывали вторую usb . хотя это мож разработчики дров кривые ? (
а вот дома пара виавских чипов и как часы не смотря на возраст ).
а вот дома пара виавских чипов и как часы не смотря на возраст ).
А я и не говорю, что они плохие, сам долгое время юзал.
Но просто ты сказал, что они лучше, а я ответил, что НЕ лучше :). Вот и все)
Gigabyte в последнее время не радует. Радуют MSI
Согласен. После того, как сгорел Gigabyte, взял EpoX. У знакомых нет на MSI нареканий, зато ещё не видел ни одной материнки ASUS без закидонов.
Это может быть если для платформы AMD. Топ модели под Intel у Gigabyte очень даже ничего по стабильности и производительности.
Даа, АСУСовым нужно пару раз перепрошить биос, прежде чем они будут работать так, как написано в книжке, с моей P5B так и получилось.
И чё почти у всех Асус?Вот допустим,у него,если его заоверклочили,есть возможность,нажав Insert при включении,загрузиться с default'ными настройками?И системный LED,отображающий статус операции? и т.д. и т.п.
Согласен с makbeth + качество и стабильность