Работа с изображениями JavaScript? Замена пикселов? Поворот изображения?
Я лично таких не встречал. Может подскажете?:confused:
Если бы в JavaScript были эти функции, то писать игрушки было бы проще.
Я лично таких не встречал. Может подскажете?:confused:
Если бы в JavaScript были эти функции, то писать игрушки было бы проще.
Функций для работы с бинарными ресурсами в JavaScript нет.
Для игрушек существует Adobe Flash
Просто хотелось бы, динамически такие вещи делать. Например(Афинное преобразование координат): делаю игру про машинку и, при нажатии на кнопки клавиатуры, изображение машинки вращается.
Я знаю, что подобных функций в JavaScript нет, все таки язык не для этого предназначался. Но вдруг, пока я кофе пил, разработчики такие функции создали.
Надо создателям JavaScript письмо отправить, чтобы восполнили этот пробел)))))
Я не понимаю, почему ты все время мне хамишь?
JavaScript ты знаешь но не отлично. Тому свидетели твои вопросы.
PS и кстати никто кроме тебя твою игру не видел так что твои суждения о навыках основаны на субъективных ощущениях
В исходниках посмотри:
Исходные тексты игр/tanks.zip
Я признаю, что я не супермен и многое не знаю, но это не дает повод говорить обо мне, как о новичке.
В исходниках посмотри:
Исходные тексты игр/tanks.zip
Я признаю, что я не супермен и многое не знаю, но это не дает повод говорить обо мне, как о новичке.
Посмотрел, вообще приметив, мало того что в различных браузерах не пашет так еще код каряво написан
такую хрень любой новичек напишет который совершенно не представляет что такое яваскрипт и зачем он нужен
это чтот из серии очумелых ручек, делаю не знамо что и не знамо зачем
вот тут реальная игра находится показывая все возможности javascript
http://home.onfind.net/
и то можно сказать что она не соверешнство, WOW или Half-life можно на яваскрипте написать а не какие то там танчики, другое дело что может не хватить мощности компа
да кстати новички, функцию вращения, вставка текста и замена пикселей очень легко и элементарно написать...