Cоздание dll в WPF
разберём структуру работы WPF : он интерпретирует XAML код в Шарп код создавая партиал класс с тем же названием что и класс оболочка ...а потом их компилит как один класс сращивая вместе....
Кусок класса который создал XAML код наследует от интерфейса
IComponentConnector реализуя его методы InitializeComponent() и Connect(...) и используя их...
таким образом создаёться впечатление что он не может понять метод раньше чем он будет определён XAML кодом...но экзешники тем не менее отлично компиляться...Он как то сразу создаёт у них заранее (при создании) g-файл(Файл с партишн классом - созданным XAML кодом ) в котором уже определён вышеуказанный метод....хотя всё это странно до жути...
Единственное решение проблемы которое я нашёл - это создать проект с экзешником ...скомпилить его... а потом переделать в Длл и тоже скомпилить удалив класс с запуском апликейшена.... тогда как ни странно всё работает....
Можт я совсем тупой- но сутки с этим мудохаюсь....
Ради боже скажите в чём великий скрытый смысл всей это макрософтовской галиматьи????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!
Тему можно закрыть- проблема решена...а я и вправду тупой....а мелкософт умный...(((