Кто сколько зарабатывает?
Меня оч. интересует что делают прогеры на .net и java на территории бывшего великого и могучего союза... Например переписывался с одним прогером по .net из Питера. Он грит что стаж работы 2 года, получает 40 тыс. Для меня вообще астрономическая суммма:eek: А занимается какими то там решениями для бизнеса в .net
Не знаю в верный ли раздел я запостил тему, но в раздел "Работа" как то рука не поднялась)
Петрозаводск. В СПб зарплатки потолще должны быть, да они и есть потолще.
ЗЫ если что - я буду все отрицать. бугога
Вот так-то!!! У меня месячный заработок, а него халтура:)
Кто-нить из Москвы напишите, каково там трудиться и как это вознаграждается?
Вот так-то!!! У меня месячный заработок, а него халтура:)
Кто-нить из Москвы напишите, каково там трудиться и как это вознаграждается?
Это в каком городе? у тебя в профиле ничего не указано по этому поводу
имхо за такое бабло можно повкалывать даже по 14 часов в сутки
Это где ж в Москве за 1С так лихо платят? 15000$ - ты ни чего не перепутал? ;) В компании 1С (непосредственно подразделение разработки оной) разработчику платят до 7000$ (это если всю душу вынут). Выше только топы получают.
Название компании не помню, программируют на 1С 8.0, спецально под специфику крупных предприятий. Перые три месяца испытательного срока всё изучаешь и получаешь в районе 800$, потом если подходишь по знаниям, берут и получаешь полную ставку, если подсуетишься можно и 15000$ получать, только там заранее говорят привыкайте к работе сверхурочно задаром. :cool:
Испыталовка - 800$, а так до 15000$ на конфигурациях для 1С? Да еще и сверхурочка задаром? Интересная политика.... имхо, гон.
Такая сумма, это бюджет автоматизации бухучета средней конторы.
Такая сумма, это бюджет автоматизации бухучета средней конторы.
Ну так я и говорю крупные заказы для крупных предприятий :D , у них там создание и интеграция ПП поставлена на поток, потому и суммы хоть и большие но вполне реальные.
Ага. Только ты не упомянул, что такие деньги не программеры получают, а топы, как я и сказал.
Спорить не буду, может и топы, я там не работал тонкостей не знаю:D, но перспектива таких денег манит :), а при хорошей работе продвинуться можно где угодно даже до топа :p
Ты очень наивен...
не всё так просто в этой жизни. А было бы просто, то уже бы и нетак интересно было:D
Ну ладно, уговорили, не где угодно. Но исключения из правил тоже случаются, так как есть примеры, то я останусь при своем мнении :D
В том числе и из-за зантересованности в своей работе. Я например не сменил бы работу на 1С, даже бы если предложили бы ощутимо больше чем здесь (что врятли). Работа должна приносить еще и удовольствие.
Если же интересует именно статистика по городам - я живу в Новосибирске. Средння зарплата программиста не занимающего руководящих должностей колеблется наверно от 800$ (начинающий) до 2500$ (с хорошим стажем). Естественно в одельных случаях эти цифры могут сильно колебыться но в целом наверно так (естественно не для халявщиков и неучей, а для тех у кого есть голова на плечах и желание развиваться). Начиная с различных руководящих должностей зарплаты могут как сами понимаете довольно сильно отличаться и рости.
В том числе и из-за зантересованности в своей работе. Я например не сменил бы работу на 1С, даже бы если предложили бы ощутимо больше чем здесь (что врятли). Работа должна приносить еще и удовольствие.
Если же интересует именно статистика по городам - я живу в Новосибирске. Средння зарплата программиста не занимающего руководящих должностей колеблется наверно от 800$ (начинающий) до 2500$ (с хорошим стажем). Естественно в одельных случаях эти цифры могут сильно колебыться но в целом наверно так (естественно не для халявщиков и неучей, а для тех у кого есть голова на плечах и желание развиваться). Начиная с различных руководящих должностей зарплаты могут как сами понимаете довольно сильно отличаться и рости.
Я не спрашиваю про з/п конкретно, я спрашиваю, за что можно получать деньги вообще? Статистика меня интересует такая: где какой программный продукт/язык вострбованы и в каких городах/видах деятельности. А насчет уровня з/п в разных городах я имею некоторые представления:)
блин. какой неконкретный ответ. для производства реального програмного продукта можно использовать любую реально работающую систему создания программных продуктов. эти системы для этого и созданы:) тогда вопрос более конкретный: где и как может зарабатывать программист, скажем, с хорошим знанием С++ и ООП в целом? Или с хорошим знанием java? Скажу сразу что я не являюсь хорошим программистом по этим языкам, так как если бы являлся то не задавал бы такие вопросы:)
Так а чего ты хотел. Не такой уж тут маленький список различных IT компаний и выбор средств и технологний разработки тоже большой.
тогда вопрос более конкретный: где и как может зарабатывать программист, скажем, с хорошим знанием С++ и ООП в целом? Или с хорошим знанием java?
И что ты хочешь услышать в ответ на этот вопрос? Названия конкретных компаний чтоли?
Собственно с такими знаниями практически в любой софтверной конторе у нас в городе )
Вся эта тема - понт корявый... ;)
А на счет статистики - бери газетку\интернет и смотри, кто-где-куда требуется. Вот тебе и весь расклад.
нужно же развиваться, господа!!
Я, получаю. К 1с и ораклу отношения не имею, вообщем как и к программированию в целом:)))
сисадмин:)
оракл, solaris, linux, qmail, aix сеть на 500 компов
3 админа и 5 помошников на все это
зп 8 тыр тк гос контора.
недавно с мадамой одной общался
FoxPro для дос в банке работает
85 тыр оклад + хорошие премии.
а вы оракл говорите.
Слабенько как-то очень... тем более с таким стажем да ещё и на руководящей должности.
умнО! =) за ответы на такие вопросы серьезные дядьки исследователи получают немалые деньги ;)
в основном web-developer (Perl), но душа больше лежит к C++, разработке приложений НЕ для веба :)
зарплата когда как, но как уже сказал aks - у нас в городе з/п колеблется от 800 до 2500 у дЕвелов :)
фрилансом в основном не занимаюсь, а так, ощутил, что можно в месяц иметь примерно 700-1000 зеленоватых. но сложно, ибо некогда.
из личного опыта и увиденного вокруг могу сказать, что если работать в компании, профессионально занимающейся разработкой ПО, то наиболее востребованые технологии -- .NET и Java. если фриланс, то это веб разработка с использованием открытых технологий (в основоном PHP\Perl) и Java. хотя любой спец, пожалуй, сможет найти себе работу.
Слабенько - не то слово! Люди в моей бригаде получают от 6000 до 7150 чистыми. Принцип: "Спасайся - кто может!". Мне, например, пришлось найти еще три работы по совмещению. Там я решаю задачи в Visual Foxpro. Радует то, что язык я выбирал сам. Задачи связаны с ведением БД. Зарплата на этих предприятиях разная: от 2000 до 2500. Правда, появляюсь там по мере необходимости.