Кто сколько зарабатывает?
Меня оч. интересует что делают прогеры на .net и java на территории бывшего великого и могучего союза... Например переписывался с одним прогером по .net из Питера. Он грит что стаж работы 2 года, получает 40 тыс. Для меня вообще астрономическая суммма:eek: А занимается какими то там решениями для бизнеса в .net
Не знаю в верный ли раздел я запостил тему, но в раздел "Работа" как то рука не поднялась)
откуда такие зарплаты?....
а не проще ли найти одну, но хорошо оплачиваемую работу. или в крайнем случае фриланс - благо его у нас хватает :)
shaelf, да, можно, но если ты занимаешься только фрилансом, а не фигачишь сначала от 8 до 12 часов на основной работе, а потом идёшь домой и до 4 утра фрилансишь ))) как-то после такого рабочего дня не хоца еще что-то дома делать ;)
Вообще мне немного странно обсуждние конкретных цифр. Полагаю, затратная часть у разных людей и в разных местах - разная, поэтому и сравнивать стоит не столько абсолютные доходы, сколько прибыль. Так, зарплата 1000 долларов может быть относительно большой или маленькой не только на рынке, но и в зависимости от того, есть ли у тебя семья+дети, или в зависимости от стоимости съёма квартиры (если жильё съёмное). Очевидно только то, что при равных прочих лучше зарабатывать больше, чем меньше. ;)
Устроился в администрацию города как бы веб-программистом (Java,JSP,Servlets,MSSQL), хотя до этого занимался только PHP, но вот буим терь расширять горизноты) Платять 8к, но грят тут отпускные хорошие) Подробатываю фрилансом иногда. Учитывая то, что учусь в универе на вечерке, время воще нет)
На что хватает? Ну ... поесть и выпить по праздникам.... железку какую купить
Это при том, что ,как рассказал один знакомый, в Москве при зарплате в 500 надо думать что бы такого завтра СЪЕСТЬ! Может шутка, но почему-то верится...
особенно если живеь не один, а за все платишь ты. ))
Паче всего грустно от осознания факта, что во всех своих проблемах ты виноват сам. Каюсь, я тоже осознавал этот факт, да, видать, плохо осознавал, поскольку ещё есть что менять в жизни. :) Впрочем, именно это осознание и подталкивает к переменам.
Праативный, ищи спонсора... :D
интересно, это у меня одного на работе в ie этот пост отображается вопросами, а при нажатии на "цитировать" - все кульком отображает?
У меня в Опере та же фигня...
по крайней мере сейчас.
по крайней мере сейчас.
ага, пофиксили и у меня ишак тоже зарулил :D
Это я к тому, что осознав собственную причастность к своим проблемам, начинаешь менять себя, и проблемы уходят. Зарплата повышается, работа улучшается, жить становится веселее.
Угу... Человек, который виновен во всех ваших проблемах - каждый день смотрит на вас из зеркала.
А если его (зеркала) нет, то он (виноватый) будет смотреть с донышка стакана. :rolleyes:
Да, тускло так смотреть. У донышка стакана коэффициент отражения мал относительно зеркала. :)[QUOTE=Виктор Цой]Следи за собой, будь осторожен.[/QUOTE]
+1. та же фигня была... пока не разрулили с работой для второй половины :))))) теперь есть стабильная поддержка, чего и тебе желаю ;)
А работать пока не может, хоть и хочет )