Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Компиляция *.asm

Аноним
Люди как скомпилировать какой нибудь файло с исходниками на асме, я использую macroasm 6.11 но он падло не хочет ничего компить, если не жалко вышлите мне какой нибудь иссходник пусть он даже ничего не будет делать , главное чтобы компилировался!!! И пожалуйста вышлите инструкцию как скомпить!!!
майл [EMAIL]j_k_u@rambler.ru[/EMAIL]
Аноним
короче, для получения исполняемого файла (exe или com) сначала надо ассемблировать, потом линковать (компоновать).
первое - с помощью ассемблера ( в твоём случае - masm file.asm ), получишь file.obj
второе - компоновщиком ( не знаю, как он называется у мастдая, но вообще это такая exe-прога, в названии имеющая link(tlink.exe, ilink.exe ....). в стандартном досе был link.exe ). вот и пиши, например, так: ilink file.obj
849
07 декабря 2001 года
Fopfop
22 / / 20.07.2000
Цитата:

On 2001-10-24 1050, Anonymous wrote
короче, для получения исполняемого файла (exe или com) сначала надо ассемблировать, потом линковать (компоновать).
первое - с помощью ассемблера ( в твоём случае - masm file.asm ), получишь file.obj
второе - компоновщиком ( не знаю, как он называется у мастдая, но вообще это такая exe-прога, в названии имеющая link(tlink.exe, ilink.exe ....). в стандартном досе был link.exe ). вот и пиши, например, так ilink file.obj

А можно точнее( для ламосов)

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог