Все + и - языков программирования
связи между первой и второй частью предложения не нашел
Что было до редактирования не помню, поэтому позволь спросить, КАКОВ твой выбор? Т.к. боюсь глупо описывать достоинства и недостатки Ассемблера в контексте изученного тобою ДжаваСкрипта (например).
P.S. может в гостевой подобную тему важной(или что-нибудь подобное) сделать, а то темы подобные этой появляются раз в месяц как минимум.
достаточно странный набор.... сюда еще 1С языка не хватает до кучи.
Во-первых,разделяю мнения коллег.Эти вопросы поднимаются раз в месяц и может не стоит каждый раз создавать новую тему.Тема одна и та же.Запостил бы в уже имеющиеся аналогичные темы.
Потом что значит кто на чем писал?Да тут все по-разному пишут,ты что не видел разделов форума ? Если тебя интересуют личности - то что мешает узнать кто конкретно на чем пишет ?
Ты ж умеешь пользоваться форумом ? Выбираешь интересующих тебя людей и смотри на здоровье кто на чем пишет.Вопрос думаю снимается - сам разберешься на чем пишут kosfiz,Archie,RussianSpy или InterWen.
Во-вторых,как ты себе представляешь описание достоинств и недостатков тех или иных языков. Для того чтобы публично судить о достоинствах и недостатках конкретного языка надо как минимум а) досконально его знать б) отлично знать другие хотя бы некоторые
языки ( ну чтоб было с чем сравнивать ) в) иметь достаточно известное имя в мире программирования( потому что согласись суждения никому неизвестного Анонима о языке никому не интересны,другое дело если об этом говорит известная всем программистам персона ) Например,
я не обладаю ни одним из вышеперечиленных достоинств,как же я могу судить о том что выходит за пределы моего знания ? И уж тем более сравнивать с тем чего я не знаю вовсе или знаю поверхностно.
А гнуть отсебятину - пошло и глупо.
В-третьих,по поводу выбора.Мне близко мнение Archie.Хотел бы добавить следующее:
Если ты полагаешь что ты выбираешь - ты ошибаешься,ничего ты не выбираешь.
Ты думаешь что послушав чужие мнения и составив список достойных тебя языков-кандитатов ты будешь выбирать ткнув пальцем, неглядя, или бросая жребий ? Наивный . Я думаю не мы выбираем
языки, а скорее они выбирают ?
Я думаю специализироваться на производстве гробов. Начал осваивать коловорот и фуганок. Я сделал правильный выбор?
какой тогда сложный
Пожалуй соглашусь. Если ещё учесть что у современных процессоров Intel,допустим,команд больше 150,если мне не изменяет память.
Пишите в разделах низкоуровневое программирование,может кто и поможет,а не только съязвит.
Здесь форум для программистов. Есть четко заданный вопрос с конкретным описанием проблемы\затруднения - будет (должен быть) толковый ответ. И никаких проблем с банами и т.п. приколами.
Суть твоего поста заключалась буквально в следующем: Какой язык программирования круче? Хотя конечно мне наплевать на ваше мнение, потому что я уже давно выбрал язык ассемблера. И на какую, собственно, реакцию ты расчитывал? Что все кинутся в сотый раз описывать плюсы и минусы своих инструментальных средств, потому что ты поленился поискать и почитать, хотя бы одну похожую тему?
[QUOTE=Jail]
Пишите в разделах низкоуровневое программирование,может кто и поможет,а не только съязвит.
[/QUOTE]
Спасибо за внимание к моему вопросу здесь, но я бы предпочел увидеть ответом - хотя бы прикольчик или ироничное замечание. Но, вместо этого, вы, очевидно посчитав меня полностью безграмотным лаптем, дали мне ссылки совсем не на то, о чем говорит топик. Поставить полее позднюю версию Windows на более раннюю, я, поверьте смогу. Это я про помощь.
P.S. А вообще, давайте-ка учиться общению на форуме, а не выставлять свои эгоцентричные претензии, вроде "меня интересуют программисты на ассемблере". Собственно, интересовать должно мнение программистов на ассемблере...
Я лишь хотел помочь Вам,но никоим образом не обидеть конечно же... Думал что эта инфа немного подкинет Вам идеек, а в результате опять штыки. :confused:
Абсолютно НЕТ! Никаких штыков! Я просто привел это аффтару темы в пример. Вам же, я сердечно благодарен.