Контент-менеджер
Цель: ввод статей на сайт с возможностью помещения графических файлов в любое место текста в любом количестве (чтобы справился человек, далекий от кодирования и дизайна, а точнее, чтобы простым копированием из Ворда можно было статьи закидывать).
Если возможно, на PHP+MySQL.
Нужен контент-менеджер для сайта.
Цель: ввод статей на сайт с возможностью помещения графических файлов в любое место текста в любом количестве (чтобы справился человек, далекий от кодирования и дизайна, а точнее, чтобы простым копированием из Ворда можно было статьи закидывать).
И сколько вы готовы заплатить ?
Нужен контент-менеджер для сайта.
Я думаю движок моего проекта подходит под это описания, но я его делал не за пару часов и не такой уж я добрый чтобы нахаляву отдавать :)
Врядли бесплатно можно найти то, что вам надо.
А в каких вообще пределах колеблются цены на такие вещи?
Если честно, я не знаю :) Вообще я ни одного скрипта/программы никогда не продавал.. вообще люблю когда все free. Я бы и движком exec'а поделился, да уж очень много времени у меня на него ушло - жалко как-то просто так. Может отдельные куски какие-то или помочь могу.. в любом случае можно договориться :)
просто так не хотелось по шаблону..
ладно, сделаю сама что-нибудь шаблонное...
просто так не хотелось по шаблону..
Только вот небольшая загвоздка. Почему-то у вас картинки в статьях не отображаются. Это глюк на сервере или в программе-администраторе?
Еще глюк. См. скриншот
Там просто весь контент сначало локально добавлялся, а потом уже был залит на сервак. Картики как урлы вставляются - то что было http://localhost/ggg.gif естесственно не отображается.
Тогда жду архивы с хелпом. Размещено все это дело будет на www.rusplace.gr
В понедельник только, код на работе
В понедельник только, код на работе
Понедельник уже кончился... Жду с нетерпением
Понедельник уже кончился... Жду с нетерпением
Почта где твоя? Напиши мне либо в приват, либо на [email]any@psyworld.agava.ru[/email]
Не работает, выдает белую страницу без вских ошибок. Настройки поставила все как сказал. Может что забыл?
Кстати и письмо тебе послала по этому поводу, а ответа нет :(
Не работает, выдает белую страницу без вских ошибок. Настройки поставила все как сказал. Может что забыл?
Кстати и письмо тебе послала по этому поводу, а ответа нет :(
Яна, увы, письмо твое не получил, проверь все настройки в файле librares/application.php, особенно строчку
$patch = '/здесь_надо_указать_полный_путь';
Если проблемы останутся напиши на мыло
Яна, увы, письмо твое не получил, проверь все настройки в файле librares/application.php, особенно строчку
$patch = '/здесь_надо_указать_полный_путь';
Если проблемы останутся напиши на мыло
Да что-то mail.ru взял привычку письма терять последнее время... А можно поподробнее, что должно быть в $urlroot и $patch. Как я поняла, в первое - это путь к директории с точки зрения URL, а вот со вторым как-то не очень. То есть я попыталась там прописать разные варианты, но не работает
Siteworks 5.0 - если кому интересно - кое что у меня есть. Стучите ...
Стучу... Тук-тук-тук :)
Подробности, пожалуйста
Стучу... Тук-тук-тук
Стучать надов правильном месте ... на аську.
есть все что мжно пожелать ... :cool:
[email]info-mafiozi@mail.ru[/email]
Везде где захочешь ссылки на твой сайт размещу (кроме верхней части страницы там хостер банер вешает).
С уважением GTR
А ты немог бы на мыло прислать свой гениальный мега скрипт
[email]info-mafiozi@mail.ru[/email]
Везде где захочешь ссылки на твой сайт размещу (кроме верхней части страницы там хостер банер вешает).
С уважением GTR
Это к кому и что за сайт? Буду в августе.