Окно во весь экран
Заранее спасибо.
Не могу развернуть клиентскую область во весь экран :sad: (ну типа как в играх, чтобы без рамки, заголовка и т.д.). Пишу на MSVC++6.0.
Заранее спасибо.
надо создать окно тока со стилем WS_POPUP|WS_SYSMENU, либо изменить стиль уже существующего окна. Размеры окна должны быть ширина: GetSystemMetrics(SM_CXSCREEN), высота: GetSystemMetrics(SM_CYSCREEN)
Не могу развернуть клиентскую область во весь экран :sad: (ну типа как в играх, чтобы без рамки, заголовка и т.д.). Пишу на MSVC++6.0.
Заранее спасибо.
Развернуть диалог не проблема. Предложеный способ вполне подходит. Вот как FullScreen сделать из SDI
спрятать нормально меню, элементы фрейма и так далее. Я решил это показом поверх диалогового окна но был бы рад подсказке, как прятать SDI чтобы ничего не мелькало. А на счет игрушек так это делается через DirectX, по просьбе могу скинуть работающую но не доведенную до ума игру - пазлы (собрать картинку). Графика через DirectDraw. Письмом на mail.
...Вот как FullScreen сделать из SDI
спрятать нормально меню, элементы фрейма и так далее...А на счет игрушек так это делается через DirectX, по просьбе могу скинуть работающую но не доведенную до ума игру - пазлы (собрать картинку). Графика через DirectDraw. Письмом на mail.
Спасибо за ответы. Alex(GIE), сказать честно, в том то и вся проблема - я не знаю как спрятать меню и т.д. Что касается игрушки, то я пытаюсь сделать что-то похожее на игру, но на OpenGL, но все равно буду рад получить и упомянутые тобой пазлы(manyak8888@mail.ru - если решишь послать текст игры или меня:) ).