Aver307
Здраствуйте есть у меня тюнер и работал он нормаль пока на некоторых каналах не стали появляться полосы эти полосы прозачные но на них идет просто искажение изображения, из 60 каналов такие полосы есть примерно на 7 подскажие в чем может быть проблема, я думал сначала что эти полосы канал делает типа чтобы неписали но потом мне попалась запись одной передачи которую я делал и там неоказалось полос, хотя у меня они есть на этой передаче
Если есть такая возможность, то лучший способ, это проверить тюнер на другом компутере.
Комп в принципе новый траблов недолжно быть, хотя на новом компе они и начались
помучай на этих каналах настройки стандартов . мож ваши телемастера шалят .))
ну если телевизор нормально показывает значит что то другое, можно попробовать тыкать все кнопки и галочки в настройках может что-то сработает.....
А ты какой прогой свой тюнер смотришь? В тюнере очень много сделано на программном уровне => качество картинки сильно зависит от софта, который используешь. Попробуй альтернативные программы.
Я пользуюсь стандартным софтом, какую прогу вы можете посоветовать для просмотра?
Посмотри на
я пробовал в virtualdub открыть полоса тоже есть, причём когда откоыл через стандартную погу полоса была на томже месте что и в дабе