Поздравляю!!!
Орское время: 00:06 30.03.2007 - решил поздравить по своему местному, у тебя-то только через два часа 30 марта:)
С Челябинском совпадает!! Присоединяюсь!!
ух ты! ну с Днюхой, камрад!!! всего тебе наилучшего!
Я присоединяюсь поздравлениям. Желаю здоровья, счастья и продвижения в программинге:-)
У-у-у, не знал. Поздравляю от всей души! Желаю, чтобы жил не только программированием, но и не забывал про земные радости. Ну, и в семье счастья.
Пью со ВСЕМИ ВАМИ, и с КАЖДЫМ ИЗ ВАС!
Чо-то слабоалкогольное пьем? Я ничо не чувствую!! ;)
Поздравляю! Счастья, здоровья и успехов тебе и твоей семье :)
Поздравляю ! Всего самого наилучшего, Lerkin !
С днем рождения, здоровья и успехов!
Как говорится: "Автор пиши исчо". :)
поздравляю!!! :) желаю тебе счастья, удачи, и "исполнения мечт!" (или мечтофф -- это уже как больше нравиться :) ), желаю профессионального роста и получения удовольствия как от работы, так и от жизни в целом! ;) с днём рожденья!!!!
Чтоб всё было "лось": жиЛОСЬ, еЛОСЬ, пиЛОСЬ, и получаЛОСЬ :D
Поздравляю. Хорошо отпраздновать )
[COLOR="Blue"]Удачи, успехов тебе и в работе и в личной жизни, отличных идей
и их скорейшего осуществления! Ну и всего-всего-всего (хорошего :)).[/COLOR]
[COLOR="Red"]Поздравляю![/COLOR]
Присоединяюсь ко всем выше прозвучавшим поздравлениям!
Поздравляю! Желаю холодного пива и горячих девушек! :)
Lerkin, с днюхой! Удачи, успехов на протяжении еще 29... нет, мало! 87и лет! Будь счастлив. Ура!
Еще раз всем огроменное спасибо! Буду стараться оправдать ваши наставления и напутствия! ;) Только бы печёнка выдержала...:eek:
Товарищ Lerkin,c днём рождения!Желаю тебе модераторствовать до скончания времён(неважно,какого-твоего или Коденетовского) и АМИНЬ
Извини,что задержался с прязрявлябл...поздравлением(Винни-Пух For Eva).Просто у меня интернет в очень ограниченных и труднодостижимых мест,поэтому пишу я от Insane88.Желая проверить,какая дата регистрируется на сервере в качестве даты сообщения,я поставил текущую дату на 2048г(2^11:D) и нажал Ответить.Сидел я в любимой Инсейнитиной "Опере",которая после нажатия незамедлительно накрылась(с чего бы это?:confused:).Так же накрылся и AVG,да и стили в "Опере" отключились(а я ничего вроде не трогал:rolleyes:.Может,мне ник на Fatality сменить?).Ладно,надо уходить.А не то и на Коденете что-нибудь отключится...:eek:
И печёнку береги.Пригодится когда-нибудь
Ко всем вышепрозвучавшим поздравлениям присоединяюсь от всей души, и добавлю чего-нибудь свое, оригинальное;) - чтобы незавимо от того, как дальше сложится жизнь/работа и так далее, не остывал и не останавливался, оставался творческим и неугомонным Программистом с большой буквы, настоящим хакером - в лучшем, первоначальном смысле слова. Ну и конечно, счастья в семейной жизни, это же главное:).
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. С Днем Варенья тебя!!!
Ещё здоровья!
Это достаточный набор для свершения всех намеченных целей.