Вопрос по cookies
Вот столкнулся с такой проблемой и не знаю в чем моя ошибка.
Вот на сайте устанавливаю куку только для повторной авторизации (пользователь закрыл браузер открыл проверил есть кука если есть и вней правильные данные я ему создаю сессию пользователя), так вот у меня есть 2 ip локальный и внешний когда я тестирую на локальном на внутреннем ip (точнее пишу имя компа а оно возвращает ip) то кука создается если же я захожу через внешний ип то и авторизируюсь закрываю браузер, после чего сразу открываю кука не найдена. Такая же история с других компьютеров которыми пытался зайти через инет.
Устанавливаю
setcookies($setinfo['user_name'].",".$setinfo['user_password'], $config['user_cookies']);
функция
function setcookies($info, $cookies_type){
global $config;
setcookie($cookies_type, $info, time() + 60*60*24*intval($config['time_of_life_session']));
}
может интвал нулевой..
Ну тогда бы меня на localhoste тоже не работало бы и он стоит 10 тоесть получатся 10 дней
Возможно, где-то вывод идёт до установки куков. Попробуй в самом начале скриптов написать ob_start("ob_gzhandler"); Если после этого печеньки заработают, значит где-то проскакивает что-то...
Вот написал только анализатор перемычных чтобы видеть что куда заносится в глобальных массивах таких как POST GET и тд.
Пожжет я не правильно объяснил попытаюсь еще раз
Авторизирую пользователя после чего сморю что куда занеслось:
GET: module = Account
SESSION: user = Robinovich
SESSION_ID: 73184f768a33768ed2e4109400d0961a
COOKIE: Kasseler_user = Robinovich,37d4fabac88c2a04f257e89eb40c15c4
COOKIE: PHPSESSID = 73184f768a33768ed2e4109400d0961a
Вот скопировал без изменений четко видно что кука есть.
После этого я закрываю браузер и снова открываю в результате получаю
GET: module = Account
GET: do = LogIn
SESSION: user = Guest
SESSION_ID: 20eb983758327915212a8a9a53b9deb7
COOKIE: PHPSESSID = 20eb983758327915212a8a9a53b9deb7
С этого вывод что Kasseler_user не нашло и пользователя заново не авторизировало
где она делась ?? ))
P.S. перед созданием точно не чего не выводится так как все на шаблоне построено и вывод в самом конце
pps Может ли возникать такая проблема из за того что на сайт заходят через внешний ип а не через доменное имя??
Цитата: Robinnovich
P.S. перед созданием точно не чего не выводится так как все на шаблоне построено и вывод в самом конце
можеть строка или пробелчик перед <?
Цитата: Robinnovich
pps Может ли возникать такая проблема из за того что на сайт заходят через внешний ип а не через доменное имя??
може, если от этого зависит выполнение скрипта