Сокеты
Программирую сокеты - обнаружил что не достает
файликов
<sys/types.h>
<sys/socket.h>
<netinet/in.h>
<arpa/inet.h>
<netdb.h>
Если выкачивать все по-одному, то ничего хорошего не выходит, т.к. из этих файлов есть ссылки на другие... может есть что-то вроде большой библиотеки, которую нужно установить?
или как быть? кто подскажет? ищу также ф-ю inet_aton..
Цитата:
Originally posted by Gluk_Code
Привет всем!
файликов
<sys/types.h>
<sys/socket.h>
<netinet/in.h>
<arpa/inet.h>
<netdb.h>
Если выкачивать все по-одному, то ничего хорошего не выходит, т.к. из этих файлов есть ссылки на другие... может есть что-то вроде большой библиотеки, которую нужно установить?
Привет всем!
файликов
<sys/types.h>
<sys/socket.h>
<netinet/in.h>
<arpa/inet.h>
<netdb.h>
По-моему, все должно быть в дистрибутиве. Проверь переменные окружения и Directories/Conditionals.
Цитата:
Originally posted by Mark
По-моему, все должно быть в дистрибутиве. Проверь переменные окружения и Directories/Conditionals.
в том-то и дело, что не нашел я их у себя :-(
Цитата:
Originally posted by Gluk_Code
Если я правильно помню когда я возился с сокетами мне вполне хватало
#include<winsock.h>
И если ты нашел такое количество несоответствий то IMHO ты скорее всего пытаешься использовать функции аналоги которых есть в билдере, лучше почитай Windows Sockets 2 API из хелпа билдера и пользуйся теми функциями которые описаны там...