Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Проблемы с I/O на Flesh'ке ;)

7
02 апреля 2007 года
@pixo $oft
3.4K / / 20.09.2006
Пришёл я,значит,на информатику(в ушлёпочный кабинет,мониторы 15 инчей,60 Гц,флэшки работают только на одном компе(главном)-это я узнал потом).Вставляю я флэшку,компьютер жёстким пошуршал-пошуршал,как обычно,и ВСЁ!!!Не определил.И у других флэшанутых студентов тоже не определил.Потом у меня её попросили на время.Вставили её в главный-она долго не определяется.Как только её начали вынимать,она сразу определилась,но в силу большого Latency time человека остановить процесс извлечения флэшки было невозможно.А по приходе домой я обнаружил,что она не открывается(Диск в устройстве не форматирован:mad:),да ещё перестала определяться по-стандартному(была Silicon что-то там,а стала просто USB 2.0 Flash Drive(или как-то похоже)).Форматировать нельзя-там ахтунговые данные.Как её можно восстановить?Пробовал какой-то прогоя для восстановления файлов(она ещё умеет потерянные диски искать),она почти ничего полезного не сделала,кроме как сообщила что-то вроде того,что там неправильный размер сектора и проблемы с логической структурой
Чем можно её восстановить?Очень надо.Может,есть хотя бы какой-нибудь Raw Reader?Там было 5 RAR-архивов,которые для меня из единого образа не составит труда восстановить.Мне бы только снять весь образ,и всё
Helplz!!!:(
7
14 апреля 2007 года
@pixo $oft
3.4K / / 20.09.2006
Что такое?74 просмотра,0 ответов?Или увидели человека с красными квадратиками и думаете,что таким отвечать не надо?:mad:Не думаю,что профессионалам сложно хотя бы дать ссылку на программу
334
14 апреля 2007 года
HexEdit
809 / / 27.07.2006
Попробуй конечно Acronis или R-Studio (если нада кину), но не факт что получится.
Если не получица, то один вариант в гарантию.

ЗЫ. Мы один раз тоже флешку убили, вставил я в USB она не определяется, начал вытаскивать, она горячая, ппц. Ну и ...
257
14 апреля 2007 года
kosfiz
1.6K / / 18.09.2005
[quote=HexEdit]но не факт что получится.
Если не получица, то один вариант в гарантию.[/quote]
абсолютно согласен с HexEdit'ом. дело в том, что у моего знакомого была похожая ситуация как у тебя @pixo $oft, так ничего не помогло: повезло, что флеха на гарантии еще была.
7
20 апреля 2007 года
@pixo $oft
3.4K / / 20.09.2006
2 HexEdit:не против поймать.Кидай
Моя горячей не ыбла.Неужели,кроме как создать свой RawCopier,нет никаких способов снять просто все данные в одном потоке?
334
21 апреля 2007 года
HexEdit
809 / / 27.07.2006
[quote=@pixo $oft]не против поймать.Кидай[/quote]
Смотри Личные Сообщения
7
29 апреля 2007 года
@pixo $oft
3.4K / / 20.09.2006
Чё-то ни фига.Качается 718Кб из 2.8Мб(правда,с помощью Мазилы...но на Download Master мне перенаправить это не удалось).Может,так выложишь?
334
29 апреля 2007 года
HexEdit
809 / / 27.07.2006
Смотри Личные Сообщения
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог