Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Создание собственного обработчика событий...

8.5K
02 апреля 2007 года
sith
57 / / 09.02.2007
... собсвенно как в яве можно реализовать это...
... задача примерно такая... есть вохдной поток... клиент получает по нему обьекты... при преходе обьекта обработчик событий должен отреагировать... и передать этот обьект нужному методу...
355
02 апреля 2007 года
<SCORP>
786 / / 21.10.2006
не знаю, насколько вообще эта схема правильна, но когда-то и где-то я её нашёл и реализовал.
  • значит первое - создаём свой ивент. в нём описываем некий идетификатор, по которому будем определять, что же это у нас конкретно такое есть
  • объявляем listener для нашего события
  • описываем член класса -- listener или список listener"ов там, где необходимо генерить событие
  • в классе, который должен генерировать это событие делаем метод типа fireEvent(MyEvent) (обычно закрытый). в нём свитчём (собссно этим мне это всё и не очень нравиться) по идентификатору сообщения мы определяем, что за событие произошло и вызываем соответствующий обработчик listener"а (или нескольких)

ну... вот примерно такая схемка. если кто-то расскажет кк ещё это можно сделать, с удовольствием послушаю.
8.5K
05 апреля 2007 года
sith
57 / / 09.02.2007
hamster прикольно видеть ссылки на собственные же темы...
...
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог