Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

коды

8.0K
04 апреля 2007 года
dox
28 / / 07.06.2006
Приветствую. Естть функция, у которой параметр PVOID Pointer. Задача такая, нужно определеить тип этого параметра уже при вызове функции. На основе этого типа соответственно и выполнять определенные действия. Не привожу листинг, т.к. этого не требуется.
Спасибо.
355
04 апреля 2007 года
<SCORP>
786 / / 21.10.2006
зря это вообще.... передавать через void-указатели объекты заранее неизвестно каких типов -- плохое решение. возможны куча проблем работы с памятью. лучше объявить какой-то базовый абстрактный класс, который, который будет нести в себе информацию о типе объекта, который в нём будет реально содержаться. тогда этот указатель можно будет привести к базовому классу, узнать что у нас на самом деле в нём лежит и дальше с этим уже что-то делать
309
04 апреля 2007 года
el scorpio
1.1K / / 19.09.2006
Для "базового абстрактного класса" можно выполнить операцию dynamic_cast <ТИП*>. А вот для указателя неопределённого типа - не знаю :(
8.0K
04 апреля 2007 года
dox
28 / / 07.06.2006
Вот заголовок функции.
std::string WordsFromHtml(PVOID Pointer, int Size, char Delimiter=' ')
Предположительно первый параметр будет указатель на har или wchar. Хотя при дальшейшей работе с этой строкой, будет вставляться 3 параметр.Следовательно будет тип char. Вообще я буду работать со строками, имеющими разные кодировки, отсюда вопрос, как мне определить кодировку строки, т.е. это или cp-1251,koi8r,oem,utf8. И где можно найти информации более полной по кодировкам и их таблицам.
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог