статистика на веб саите
в чём вопрос, чего статистика былабы актуальна? и какие статисткики можно к CMS-у привязать?
Спроси для начала клиента какая статистика ему нужна. Собирать можно много чего. Вопрос в том нужно ли?
чусна говоря клиент сам точно не знает чё он хочит в статистике, а модуль всё равно для CMS-а должен быть и по моему его надо както обширным делать, что моглобы быть самым нужным для всех статитсик?
Если клиент не знает что ему надо, значит ему ничего не нужно!!! (с)
1)Он сам шевелит мозгами и дает тебе описание того что он хочет получить
2)Он платит тебе денюжку за то, что ты ему набросаешь несколько эскизов системы статистики. Реализация эскизов в коде за отдельную денежку
3)Клиент уходит нафиг
На правах рекламы:
shaelf
мнение клиента я не знаю но, что начальству нужно это точно :D
shine
во 2 варианте ты прав, но с клиентами project manager-ы общаютса и к сожелению нафиг эго послать нельзя :( но завтра я точно должен приступить писат статистику для СМS а, поетому мне это так срочно нужно,
mike
твоя ссылка я думаю мне поможет, пока я её чателно не разбирал но всётоки блогодорю!
По поводу статистики - если CMS популярная (какая она?), то наверняка можно найти компонент со статистикой, и не один. Если же непопулярная, то, как предложил mike, использовать статистику на стороне сервера, и на backend-е отображать ее в iframe. По-моему, изящный ход.
пересмотрев эти статистики, я понял что достаточно только Посещаемость
саита считать по разным промежутком времини?
Цитата: mike
На правах рекламы: http://www.cnstats.com/
я установил CNSTATS, но выдал кое какие инструкции, но чёто у меня не вышло.
как подключить етот модуль к саиту, как вставить этот counter code
Можна еще googloвую статистику посоветовать