окно CPU
Если когда ты нажимаешь кнопку "пауза", то фиг его знает сам мучаюсь тойже проблемой (скорее всего - никак), а если при возникновении ошибки типа EAccessVialation - то просто при появлении окна ошибки снять галку View CPU window...
Спасибо за совет!
А где, пардон, эта самая галочка?
> а если при возникновении ошибки типа >EAccessVialation - то просто при появлении окна >ошибки снять галку View CPU window...
Спасибо за совет!
А где, пардон, эта самая галочка?
Привет,
если вы все же разобрались с этим ЦПУ, может поделитесь, как ?
У меня та же проблема - запускаю пошагово - лезет окно ЦПУ... Запускаю на выполнение, предварительно скомпилив без отладочной инфы - все нормально.
Все, что в голову приходит, - изобразить искусственно что-то типа того же EAccessVialation, и этот самый check-box uncheck-нуть....
Подскажите, если не трудно, чем дело кончилось...
Да ничем, так и мучаюсь. Причем выскакивает это окно не всегда, и никакой логики я пока не заметил.
Если в опциях проекта на вкладке Compiler не установлены флажки Debug information и Line number information, то при пошаговом запуске окошко-то и вылетает.
Если в опциях проекта на вкладке Compiler не установлены флажки Debug information и Line number information, то при пошаговом запуске окошко-то и вылетает.
Если б все было так просто... :)
Конечно, что эти флажки отключены, тем не менее, проблема существует так долго, пока проект скомпилирован с отладочной инфой и отлаживается.
Кстати, для проверки, не идиот ли я, проделала все то же с Делфи,- в Делфи все путем...
Привет,
если вы все же разобрались с этим ЦПУ, может поделитесь, как ?
У меня та же проблема - запускаю пошагово - лезет окно ЦПУ... Запускаю на выполнение, предварительно скомпилив без отладочной инфы - все нормально.
Все, что в голову приходит, - изобразить искусственно что-то типа того же EAccessVialation, и этот самый check-box uncheck-нуть....