Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Помощь в выводе чисел

8.0K
10 апреля 2007 года
dox
28 / / 07.06.2006
Приветсвую. Создал я вин приложение в борланд 6.Сразу говорю рисовал все через канву формы. В методе FormPaint ()
нарисовал таблицу (квадрат и 4 линии). Мне нужно по нажатию клавиши, нарисовать в ячейках цифры определенные. Я начал эти цифры через канву выводить по координатам в ячейках, в дэбаге хорошо все, пока не выходит из обработчика, и при запуске экзешника, ничего нет в ячейках. Подскажите как можно еще сделать, я пробовал и Invalidate(),Refresh(),Repaint(). ничего не помогает, может юзать PaintBox? Спасибо.
10K
10 апреля 2007 года
Archy_74
51 / / 13.12.2006
А StringGrid чем не угодил?

М.б. квадрат ложиться поверх циферек и тем самым загораживает их? Попробуй вывести строку, не в ячейку, а шире чем квадрат. Если квадрат загораживает то ты это сразу и увидишь.
263
10 апреля 2007 года
koltaviy
816 / / 16.12.2004
Цитата: dox
Приветсвую. Создал я вин приложение в борланд 6.Сразу говорю рисовал все через канву формы. В методе FormPaint ()
нарисовал таблицу (квадрат и 4 линии). Мне нужно по нажатию клавиши, нарисовать в ячейках цифры определенные. Я начал эти цифры через канву выводить по координатам в ячейках, в дэбаге хорошо все, пока не выходит из обработчика, и при запуске экзешника, ничего нет в ячейках. Подскажите как можно еще сделать, я пробовал и Invalidate(),Refresh(),Repaint(). ничего не помогает, может юзать PaintBox? Спасибо.

Не понимаю в чем собственно проблема - смотри вложение!!

247
10 апреля 2007 года
wanja
1.2K / / 03.02.2003
Или перед выводм квадрата установи Canvas->Brush->Style=bsClear
8.0K
11 апреля 2007 года
dox
28 / / 07.06.2006
Огромное спасибо. Помогли в некоторой степени. Возникла еще одна проблема, скомпилил экзе и на др. компе не запускается он, требует длл. их вместе с экзе нужно поставлять или можно в настройках что либо установить?
263
11 апреля 2007 года
koltaviy
816 / / 16.12.2004
А в FAQ заглянуть?..
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог