Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

иконка на расширения

26K
10 апреля 2007 года
za4em-to
2 / / 10.04.2007
Подскажите плиз каким ключем в реестре менять иконку на расширение к которому иконка уже присвоена?
Visual Basic .NET

Буду весьма благодарен за помощь:)
648
13 апреля 2007 года
Tiraspolsky
220 / / 23.07.2003
Запустил Regmon.exe (монитор реестра) попробовал в проводнике изменить иконку JPG файлов. Записал только события Log Writes. Opens, Reads для упрощения анализа из мониторинга исключил. Посылаю Вам Log файл. Картина безрадостная. Казалось бы пустяк, но операций с реестром очень много и как поступать в общем случае сказать затрудняюсь.
282
13 апреля 2007 года
Bard
481 / / 26.02.2006
Цитата: Tiraspolsky
Запустил Regmon.exe (монитор реестра) попробовал в проводнике изменить иконку JPG файлов. Записал только события Log Writes. Opens, Reads для упрощения анализа из мониторинга исключил. Посылаю Вам Log файл. Картина безрадостная. Казалось бы пустяк, но операций с реестром очень много и как поступать в общем случае сказать затрудняюсь.

Хахаха, извини меня Tiraspolsky, но более уникального ответа я еще не видел :) Я думаю что даже начинающему юзеру извесно где находиться заветный ключ реестра :)

читаем дефолтный параметр от сюда: HKCR\.расширение_файла\
идем сюда: HKCR\Значение_параметра\DefaultIcon
дефолтное значение етого параметра - и есть путь к иконке. Тока нада прописывать не так: C:\icon.ico, а так: C:\icon.ico,0

Удачи!

648
16 апреля 2007 года
Tiraspolsky
220 / / 23.07.2003
Извинения принимаются. Если начинающему юзеру это было бы известно, то и вопроса на форуме не было бы. А гордыня - большой грех и похваляться тут нечем.
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог