Назначение модераторов
Наверное, имеет смысл назначить туда пару модераторов. Есть желающие, или кого-то mike хочет видеть на этой должности?
дык в чем проблема? форум то создали?
форум создали - это отлично... просто когда я просил mike отнекался
не надо обижаться и обращать внимание :), видно с первого раза идея не дошла или mike был занят ... хорошо что теперь у тебя есть единомышленник в лице Dolonet.
Согласен, но 2-3 хватит
тоталитаризм плохо себя зарекомендовал))
для начала нужны желающие, и еще кроме желания нужна возможность.
Ну, желающие найдутся. Потом про них выскажутся, кто и что из себя представляет, можно их ответы поискать в разделах. А время, интернет - это потом решится.
+Freeman чтоб жизнь малиной на казалась.
Ага;). Если он согласится, конечно.
А что тебя так сильно раздражает в разделе "Работа"? Что тобой движет я догадываюсь, но хотелось бы выслушать твою версию. ;)
Было бы нелохо, если бы майк объявился. Я хочу чтобы в Студенты хотя бы еще одного модера поставили, я сейчас занята и мне нужна помощь. У нас довольно неплохие кандидатуры есть: m_Valery, Sara, Hrew ... правда я ни с кем еще не говорила. Из всех больше всего внушает доверие m_Valery, хотя бы потому, что дольше всех на форуме и довольно активен. Хотелось бы услышать ваше мнение.
Взаимно, поэтому я и предложил ему попробовать себя в "Работе". Думаю, что и от "Студентов" он не откажется ;)
Я могу,в принципе,только там вопросов по паскалю и фортрану много,а я
их учил почти 15 лет назад ,плохо помню.Так что с такими вопросами
помочь не смогу.
OlgaKr,это я понимаю :) Конечно,все знать нельзя.Буду вспоминать Фортран вместе со студентами.:)
их учил почти 15 лет назад ,плохо помню[/quote]
да не переживай, если что прикроем:) : кто-то учил 15 лет назад, а кто-то недавно.
Моя позиция просто несколько шире позиции Ольги. Меня, конечно, бесят лохотронщики и спамеры, но кроме того - имхо, в этом разделе, из-за его специфичности, надо чтоб было побольше модеров именно с практическим опытом (никакой шпильки в твой адрес!! просто одного там в прнципе мало, имхо), которые многократно устраивались/меняли работу, сами принимали собеседования, занимались фрилансингом...Кандидатуры, на мой взгляд лучше других которые, я указал и думаю, мало кто будет спорить:)
А по поводу модераторов в другие разделы. Ольга права, в раздел Студентам нужен еще модер, в первую очередь терпеливый:), и из тех, кто там уже реально многим помог. Поддерживаю кандидатуру m_Valery, еще предложу kosfiz (его особенно, как действующего студента;)) и Lerkin.
По поводу других разделов - кое-где еще, имхо, модеры бы не помешали дополнительные. К примеру, в Java до сих пор нету FAQ/ссылок, в разделе С/С++/С# загрузка тоже сильно большая...
Все что нужно в Работе - это чистить спам и лохотроны. Имхо все остальное - если например запрашиваются нереальные требования и мизер зарплаты и т.п. - это надо писать в теме, модератор здесь не обязателен. Количество далеко не всегда переходит в качество - это к увеличению количества модеров. Более необходимо прописать единые требования и правила и в меру им следовать :)
Сегодня днем пожаловалась на это сообщение. Считаю подобное поведение, тем более на тематическом форуме, недопустимым, а разобраться некому.
Сегодня днем пожаловалась на это сообщение. Считаю подобное поведение, тем более на тематическом форуме, недопустимым, а разобраться некому.
Жаль,что ЗАЗ-968М пропал:( Там нужен еще один модератор.Предлагаю назначить модером kosfiz.Я знаю,что он давно и серьезно изучает .NET Framework .И модер он отличный. Думаю kosfiz - лучшая кандидатура.
удачи
Да это тебе спасибо, что трудишься и помогаешь. Мы ж тебя не в президенты :) с хорошей зарплатой, а так сказать труд на благо общества ))