Ловлю глюки VS2005
Появляются они только при работе с ASP.NET приложением.
Выражются так: если кидаю некий контрол на страничку, пытаюсь его переименовать (изменить ID) из Properties-окошка. Среда с вероятностью 50% выкидывает прогресс-диалог о том, что просиходит рефактринг, и ещё окошко, в котором сообщается о том, что мол значение свойства ни валидное. Помимо этого сообщения, там говорится, что повреждена куча.
Иногда окно прогресса рефакторинга закрывается само - иногда нет. И тогда только killprocess. Также студия вместо вышеописанной ситуации может выдать мне "Отчёт мелкомягким" - но само приложение продолжает работу.
В связи с этим, в ClassView-окошке при редактировании кода сопустствущих сборок (кое какие ClassLibrary-прожекты входят в сольюшен) происходят аццкие мерцание, одновременно курсор мыши
постоянно меняется с default на hourglass - дико не приятно.
В проекте используется LINQ-расширения, но этот код локализован в отдельной сборке.
Операционка: Windows Server 2003 Standard Edition SP1
MSFw: 1.1, 2.0. + LINQ (May 2006 CTP)
Железо: PentiumD 3.0 GHz, RAM 1 Gb, MB Asus P5B.
SP1 на студию пока не ставил. Думаю поставить на днях.....
Вот вот - это всё LINQ. Качай сервис пак на студию, на сайте мелкомягких есть.
Хрен его знает почему, система сказала, что msp электронная подпись файла не прошла проверку на подлинность. У моих знакомых (XP SP2 и без LINQ у одного и такая же винда как у меня + LINQ) этот сервиспак поставился.
Вот сейчас сижу крошу студию....
Сноси LINQ тогда или студию переставляй. Потому что сервис пак исправляет описанные тобой баги.
Винду переставлять не хочется... Какнибудь перебьюсь, тем более багов таких пока не заметил.