Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Некорректная обработка xml-файла в BCPPB 6

27K
17 апреля 2007 года
Pelato
1 / / 17.04.2007
Уважаемое сообщество!
Возникла ситуация с некорректной обработкой xml-файла при попытке сохранить изменения (программа создавалась в среде Borland C++ Builder 6). Файл становится 0-вой длины.
Когда-то, год-полтора тому назад, я встречал в и-нете описание с решением этой проблемы. Но тогда не нужно было, и я не зафиксировал это сообщение. Речь шла о том, чтобы заменить какие-то файлы 6-ки файлами более ранних версий (какие?). Может быть, кто-то знает или вспомнит о решении.
Заранее благодарен.
92
17 апреля 2007 года
Тень Пса
2.2K / / 19.10.2006
компонентом работаешь с XML?
1
18 апреля 2007 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
Цитата: Pelato
Уважаемое сообщество!
Возникла ситуация с некорректной обработкой xml-файла при попытке сохранить изменения (программа создавалась в среде Borland C++ Builder 6). Файл становится 0-вой длины.
Когда-то, год-полтора тому назад, я встречал в и-нете описание с решением этой проблемы. Но тогда не нужно было, и я не зафиксировал это сообщение. Речь шла о том, чтобы заменить какие-то файлы 6-ки файлами более ранних версий (какие?). Может быть, кто-то знает или вспомнит о решении.
Заранее благодарен.

Для того что бы вспомнить или хоть чтото сказать - надо описание проблемы (возможно с кодом) и версия среды в которой вы работаете. Найболее вероятная проблема - ошибка разработчика.
З.Ы. Заменить файлы более ранними - это вообще оригинальное решение - если учесть что работа с хмл собственно только в шестерке и появилась.

92
18 апреля 2007 года
Тень Пса
2.2K / / 19.10.2006
ну... да ) код бы посмотреть =)
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог