Пропадает память на диске....
1-ая: На диске С, пропадает память(не знаю куда):eek: ! Я ничего не устанавливаю, не записываю(только с нэта там пара файлов(и то на диск Д кидаю)), а память все меньше и меньше!!! Что делать:help: ?!
2-ая: Не могу скачать обновления автоматически(точнее не может антивирус(AVG) скачать автоматически)!!! Что это может быть, может вирус?!
П.С. Если кто может, скиньте ссылку где можно скачать НОД 32!(слышал отличный антивирус)!!!!
Если у тебя ХР, то память жрет восстановление системы, скорее всего. Отключи его, или определи для него место на диске, сколько не жалко)
Цитата: ALEX_
Если у тебя ХР, то память жрет восстановление системы, скорее всего. [COLOR="Red"]Отключи его[/COLOR], или определи для него место на диске, сколько не жалко)
А как именно?!
Спасибо за ссылку, но...
Сорри, ссылка не работает...:rolleyes:
Вот нашел себе ссылку, но там демо-версия! Это получается не полная прога, да?!
Пиши в личку, дам тебе сцылу на полную версию
по этой ссылке можеш почитать про нод и скачать там можно его http://www.skan.ru/software/n416_nod32.html
Насчет востановления системы мой компютер/Свойства вкладка восстановление системы выбираеш нужный диск и изменяеш размер
Еще причиной может быть раздутый кэш браузера, файл подкачки, и проги, кидающие настройки
1)жмём <Пук>+R(или Пуск->Выполнить)
2)вводим CleanMgr
3)Enter/OK по усмотрению
4)переходим на вторую вкладку(такие "типа кнопки" вверху,если кто не знает) и жмём обе кнопки,думая,что можно удалить,и удаляем(из Офиса и Windows,допустим,удаляем неиспользуемые компоненты)
5)жмём третью кнопку(удалить все контрольные точки,кроме последней) и "Да"
6)переходим на первую вкладку и Enter/OK по усмотрению,а потом "Да"
Также хорошо зарекомендовала себя ручная чистка/оптимизация/вылизывание,напр. с пом. Volkov/Norton Commander'а-лазаем по всем папкам,удаляем всё ненужное-базы данных Windows Media Player'а и ACDSee,папку Recent,Cookies,Temp,кэши Half Life 2,логи(только не дай Бог удалить Install.log!:rolleyes:) и т.п.Почему Commander'ы-потому что они после ошибки удаления файлов из выбранного списка они не останавливаются и продолжают удалять дальше
Ещё метод-ищем файлы больше,допустим,10Мб-в Windows таких мало(например,файл подкачки или самодельный антивирус МикроСофт под именем MRT.exe:)).Смотрим,где находится,думаем,и,если надо,удаляем
Если живёшь недалеко,могу выехать на дом:cool: с оплатой клиентом пути в 2 конца:D
Про антивирь-может,у него неверные настройки(прокси,к примеру).Раньше обновлялся?
Цитата: s-haman
One_Bag
по этой ссылке можеш почитать про нод и скачать там можно его http://www.skan.ru/software/n416_nod32.html
Насчет востановления системы мой компютер/Свойства вкладка восстановление системы выбираеш нужный диск и изменяеш размер
Спасибо за ссылку! Но когда перехожу на ссылку что бы скачать, высвечивается следующее:
[ATTACH]1765[/ATTACH]
Ну и чё такое-я щёлкаю на картинку,а меня опять просят ввести имя пользователя и пароль?Ничего не вижу,что на ней
Цитата: One Bad
Спасибо за ссылку, но...
как это не работает, всё работает, все обновления, у меня была 2.5 потом обновил до 2.7 потом обновил базу и версия стала полной!!!
Цитата: @pixo $oft
Значит,так:
[COLOR="Red"]Про антивирь-может,у него неверные настройки(прокси,к примеру).Раньше обновлялся?[/COLOR]
[COLOR="Red"]Про антивирь-может,у него неверные настройки(прокси,к примеру).Раньше обновлялся?[/COLOR]
Да, сам находил; и сам обновлялся!
Цитата: ahilles
как это не работает, всё работает, все обновления, у меня была 2.5 потом обновил до 2.7 потом обновил базу и версия стала полной!!!
Да, все оно зашло, но скачивать - не хочет! Выдает "Обмен Файлами" и т.д.!
One Bad - на, получай в приват :)
WinTools.NET PROFESSIONAL в помощь