Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

D-link DWL-G510 как связать XP и Win98

26K
26 апреля 2007 года
Mr. Mad
6 / / 24.04.2007
Не могу связать по D-link DWL-G510 два компа XP и Win98 может кто знает нюансы настройки, оба видят саму сеть но друг друга не видят. Тестил на XP и Win2000 все пашет.
Заранее благодарен!
334
27 апреля 2007 года
HexEdit
809 / / 27.07.2006
Проверь ping'ом, ipconfig с 98 в студию.
4.6K
28 апреля 2007 года
Tokolist
268 / / 22.03.2007
Цитата: Mr. Mad
Не могу связать по D-link DWL-G510 два компа XP и Win98 может кто знает нюансы настройки, оба видят саму сеть но друг друга не видят. Тестил на XP и Win2000 все пашет.
Заранее благодарен!

Ты имеешь ввиду не видят расшариные папки, но пингуются?

Вот что я отвечу.
Проще поставить вместо мастдайки w2k ;)

У меня тоже такая проблема была. Тогда я фкурил кучу факов и манов. НО все-равно полной безглючности добиться не смог.

Глюки которые остались в принципе не существенные:
1. Не возможно под 98 добиться подключения сетевого диска при старте
2. Иногда при выборе компьютера в сетевом окружение Винда ругается, что заданное сетевое устройство не найдено, но при указании прямого сетевого пути папка открывается. Иногда помогает Ф5.
3. Иногда из 98 нельзя открыть расшариные папки ХРюши вообще. Нужна перезагрузка.

С доступом ХРюши к мастдайке вроде все нормально (только чуть подтормаживает).
Если все-таки установка w2k не будет возможной, то дам несколько советов.

26K
28 апреля 2007 года
Mr. Mad
6 / / 24.04.2007
Нет D-link-кая прога на 98 показывает что соединение работает частота сигнала "хорошая" но с обоих сторон компы не пингуються и не видят друг друга, это если в ХР стоит галочка "Использовать настройки Виндовз для работы сети" если я снимаю галочку то не могу добиться даже соединения.
Похожая проблема у меня с Vista XP но это может быть через не совершенное знания и большое кол. настроек на Viste
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог