Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

WebBrowser

27K
26 апреля 2007 года
Nihilist
4 / / 09.04.2007
Начнем с грустного, но в этот раз не с @pixa $ofta:mad:, решил я на VB написать игру, тфу autorun. Решил не заморачиваться и поместил на форму несколько кнопок и компонент WebBrowser, немного как его использовать я знаю, но вот после нескольких дней кропотливой работы, когда уже было сделано несколько стартовых страничек, я решил добавить страничку с программами, и тут пошли проблемы, если кто-нибудь из вас юзал пиратину, в чем я не сомневаюсь:) , то наверняка видели их autorun'ы. Это простые ХТМЛки с сылками на файлы. У меня же на ВБ в начале вылетает окошко с запросом на то сохранить этот файл или открыть, потом еще запрос на подтверждение выполнения данной программы :mad:. Хотя, у пиратов все норм. Может ктонить здесь знает как с этим бороться и чем:confused: . Свойств у компонента очень мало и я не нашел среди них ни одного подходящего.
1.9K
27 апреля 2007 года
AxXxB
229 / / 21.11.2006
Пираты наверняка используют не WebBrowser. Поищи в Интернете какой-нибудь другой контрол, позволяющий загружать Веб-странички
27K
27 апреля 2007 года
Nihilist
4 / / 09.04.2007
Ну а с этим, что ничего сделать нельзя:confused: ? Может что-нибудь настроить:confused: ? Хорошо знает как с этим контролом работать:confused: ?
4.6K
27 апреля 2007 года
Tokolist
268 / / 22.03.2007
WebBrowser - это скорей всего обычный ActiveX
у него есть событие BeforeNavigate2
http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/aa768326.aspx
Не знаю как эго обозвали в Visual Basic, но тебе нужно обрабатывать именно его. Если хочешь вышлю исходник на Делфи.
313
28 апреля 2007 года
insane88
440 / / 13.12.2006
Посмотри исходный код страничек. Как вариант, попробуй "вставляемые" объекты типа Word'овского.

Как вариант - исходники и/или другие проги вынеси отдельной категорией, оформленной без HTML.
27K
28 апреля 2007 года
Nihilist
4 / / 09.04.2007
Tokolist,спасибочки тебе:rolleyes: :)
Вот примерный код, который заставляет запускать только файлы без всяких посторонних окошек.

Код:
Private Sub Web_BeforeNavigate2(ByVal pDisp As Object, URL As Variant, Flags As Variant, TargetFrameName As Variant, PostData As Variant, Headers As Variant, Cancel As Boolean)
    If Right(URL, 3) <> "htm" Then
        Shell URL, vbNormalFocus
        Cancel = True
    End If
End Sub
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог