Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Как запустить приложение.

2.4K
15 января 2003 года
Jag2
7 / / 15.01.2003
Ну например, мне надо сделать так чтобы при нажатии на кнопку в моём приложении, запускалось другое приложение. Буду очень благодарен кто расскажет как это организовать. Кто знает если может то пускай стукнет в аську 974928, или напишет сюда.
3
15 января 2003 года
Green
4.8K / / 20.01.2000
Цитата:
Originally posted by Jag2
Ну например, мне надо сделать так чтобы при нажатии на кнопку в моём приложении, запускалось другое приложение. Буду очень благодарен кто расскажет как это организовать. Кто знает если может то пускай стукнет в аську 974928, или напишет сюда.

Используй CreateProcess

2.4K
15 января 2003 года
Jag2
7 / / 15.01.2003
Цитата:
Originally posted by Green

Используй CreateProcess

Буду очень благодарен если приведёшь пример.

3
16 января 2003 года
Green
4.8K / / 20.01.2000
Цитата:

Буду очень благодарен если приведёшь пример.

STARTUPINFO si;
PROCESS_INFORMATION pi;
si.cb = sizeof(si);
si.lpReserved = NULL;
si.lpDesktop = NULL;
si.lpTitle = NULL;
si.dwFlags = STARTF_USESHOWWINDOW;
si.wShowWindow = SW_SHOW;//SW_HIDE;
si.cbReserved2 = 0;
si.lpReserved2 = NULL;

CreateProcess(NULL, "Notepad", NULL, NULL, TRUE, DETACHED_PROCESS, NULL, NULL, &si, &pi);

2.3K
16 января 2003 года
exclaim
10 / / 13.01.2003
Цитата:

используй ф-у WinExec();

3.1K
22 января 2003 года
deus
4 / / 11.01.2003
Цитата:

Приветствую.

Столько советов поступило, а уменя еще один есть.
Используй функцию ShellExecute, она по прикольнее работает, например, можно легко по ярлыку прогу запускать. Не забудь подключить shellapi.h и прикомпилировать shell32.lib.

С уважением, Deus.

П.С. Ну, типа, пока ;)

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог