Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Проблема с флешкой

9.6K
02 мая 2007 года
m@k$
74 / / 27.02.2007
Чесное слово просто не знаю куда написать. У меня есть флеш-мп3, так вот он я не знаю чего он вдруг перестал включатся. Зависает сразу. Подключаю к кампу-камп зависает, а когда вынимаю флешку, пишет что Виндовс не сохранил все данные. Часть утеряна. Бог с ней, с мп-3хой, кто-нить знает как восстановить данные с нее?! Очень важные для меня файлы, прошу помагите кто что знает.
4.6K
03 мая 2007 года
Tokolist
268 / / 22.03.2007
Хто ж хранит важные данные на флешке, да еще и мп3 плеере, который наверняка каждый день у тебя проигрывает музыку. :) У меня, например, всегда копия флешки на компе, а на плеере только музыка.
Разве ты не знаешь что у флеш памяти циклы записи/чтения ограничены определенной цифрой?
Если данные действительно очень важны, то лучше покажи ее специалисту в рекавери центре, а если не очень, то испытай судьбу, используя проги типа BadCopy, которых в сети полно.
313
03 мая 2007 года
insane88
440 / / 13.12.2006
m@ks, подобная тема обсуждалась @pixo $oft где-то неделей ранее, посмотри раздел Hardware. @pix написал прогу для создания дампа с девайса, только мы сейчас пытаемся разобраться, как извлечь собственно файлы оттуда :) Если нужно, пиши в личку, вышлю (прога весит 5 Кб)
7
08 мая 2007 года
@pixo $oft
3.4K / / 20.09.2006
Ни фига не 5Кб,а чуть больше 1Кб.К тому же,у тебя старая версия.Так что,если надо,пиши
334
09 мая 2007 года
HexEdit
809 / / 27.07.2006
[quote=insane88]только мы сейчас пытаемся разобраться, как извлечь собственно файлы оттуда[/quote]
Ну если учесть, что на флешке фска - фат32, то .... )) парсить фат ;)
Я как-то уже писал такую вещицу на дельфи (правда для образов флопа)
7
12 мая 2007 года
@pixo $oft
3.4K / / 20.09.2006
Ого!Не мог бы скинуть?
И ещё кое-что:вроде в FAT32 данные в одном месте,а сведения о файлах(их имя) в другом.Я так посмотрел,а там сразу после имён файлов идут данные(ну,не сразу,а осле какой-то информации,но её там не много).Вот только подозрительно,что имена были в формате 8.3.А нормальные имена файлов,может,в самом деле в другом месте хранятся?
245
12 мая 2007 года
~ArchimeD~
1.4K / / 24.07.2006
Цитата:
Разве ты не знаешь что у флеш памяти циклы записи/чтения ограничены определенной цифрой?

Опа блин. Приехали. А если телефон LG KG200 флэшкой прикидывается, у него такая же ботва?

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог