Работа с сессиями
При запуске страницы запускается сессия в которую сохраняются определнные параметры. После того как пользователь нажимает по ссылке происходит открытие нового окна броузера. Проблема заключается в том, что сессия в новом окне та же что и в старом. Как можно сделать так чтоб было бве разных сессии?
читать внимательно как работают сессии
Как работают сессии я знаю и понимаю, но к сожалению ответа на свой вопрос я не увидел в документации.
Зачем нужно две разных сессии? Точнее опишите что вам нужно - ничего непонятно из того что вы написали
ID сессии генерить нет, да и файлы сессионные или вообще в БД всё от сессии хранить.... тож не проблема мне кажется....
Цитата: Тень Пса
если нужно 2 разных сессии... советую написать простенький движок на это дело...
ID сессии генерить нет, да и файлы сессионные или вообще в БД всё от сессии хранить.... тож не проблема мне кажется....
Сдается мне что автору топика это не надо - его проблема скорее всего в неверном подходе к решению задачи
2novadesign, может расскажешь, зачем тебе 2 сессии? =)
Есть две панели управления, переход из одной роисходит в другую. Поскольку класс авторизации используется один и тот же то вся техническая информация сохраняется в одни и тех же переменных. Получается, что если произошол переход из одной панели в другую, то в первой автоматически вся информация сессии повреждается.
Код:
session_name('PANEL1');
session_start();
session_start();
В другой стартуем с другим именем.
Код:
session_name('PANEL2');
session_start();
session_start();