Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Частично восстановлен lowlevel.ru - ищутся желающие на роль админов

6.8K
08 мая 2007 года
legos
33 / / 13.11.2004
Сайт http://lowlevel.ru/, в прошлом известный рассылкой на тему разработки ОС, вчера был частично восстановлен из имеющихся старых архивов.

Если кто хочет заниматься этим сайтом, развивать тему низкоуровневого программирования - добро пожаловать.
8.5K
08 мая 2007 года
FrostFX
121 / / 01.03.2007
Я хочу!!!
6.8K
09 мая 2007 года
legos
33 / / 13.11.2004
Вобщем, нужен тот, кто возьмётся руководить проектом, у меня, думаю, не хватит ещё и на это времени, и всё загнётся. (у нас ещё osdev.ru, FOS, OSList и прочие времяубивающие проекты.. да и на то времени нет)

Хостинг я оплачиваю. Нужно решить, что и как сделать на сайте. И найти тех, кто это захочет сделать =)

Говорите, что сейчас нужно сделать, я сделаю.

Думаю, форум, и склепать движок для основного сайта - с этим я могу помочь.

Пишите лучше сюда или в jabber, а не в л.с.
261
09 мая 2007 года
ahilles
1.5K / / 03.11.2005
я рад бы заняться, но нет времени......дипломную делать самому надо
6.8K
09 мая 2007 года
legos
33 / / 13.11.2004
Цитата: ahilles
я рад бы заняться, но нет времени......дипломную делать самому надо

Вот всегда так. =) Ну, возможно, в будущем сможешь присоединиться. Я пока не собираюсь его никуда сливать.

Насчет дизайна, кажется определился, наверное стоит дорабатывать то, что есть. Желающие участвовать - не забудьте мне написать.
На днях попробую найти время написать простенький движок, и сверстать к нему шаблон по существующему виду.

PS: почему я это затеял? Пару лет назад, по статьям с этого сайта многие начинали интересоваться разработкой ОС, делали первые шаги. Потом, владельцы сайта по каким-то причинам забросили сайт, и вот, он освободился. Не хотелось бы, чтобы он пропал без вести, или его заняли левые люди, наподобие спамеров. Потому при освобождении сразу зарегистрировал его заново, теперь энтузиасты низкоуровневого программирования могут внести свои предложения, или поднять проект на новый уровень. Думаю, русскоязычных сайтов на данную тематику не так уж много. Я позабочусь предоставить хостинг, и обеспечить правильное направление движения проекта. Добро пожаловать =)

334
10 мая 2007 года
HexEdit
809 / / 27.07.2006
Конечно, в роли руководителя проекта выступать не могу, тоже время - работа, учеба +тоже 2 готовящихся проекта.
Но могу помогать дополнительно ;), правда тож не постоянно
Если что, в асю )
334
10 мая 2007 года
HexEdit
809 / / 27.07.2006
Да, пара замечаний, для начала, на не работающих ссылках сделай пока чтото типа "в разработке", не работающие ссылки внутри сайта - обычно плохой знак)
27K
10 мая 2007 года
Alexander77
6 / / 04.04.2007
Окей, достаточно много людей, готовых помочь проекту; legos, ждём Вашего ответа (что я могу предложить, отПМил)...
6.8K
10 мая 2007 года
legos
33 / / 13.11.2004
Я вот тут написал, что сегодня-завтра сделаю (охх, надеюсь, внезапно не появятся сверхсрочные дела, из-за которых всё пойдёт комом. тьфу-тьфу-тьфу :) ) шаблон внешнего вида (решил таки сам вначале частично сделать).

Сделаю основу сайта, форум залью
(phpBB3 хотел, но мне ещё посоветовали http://simplemachines.org/ - насчет второго ничего не знаю, но по количеству посетителей на официальном сайте - чрезвычайно популярен),
потом можно будет всё спокойно обсудить - что, где и как подкрутить :)
6.8K
10 мая 2007 года
legos
33 / / 13.11.2004
Установил форум, доступен по адресу http://forum.lowlevel.ru/
261
10 мая 2007 года
ahilles
1.5K / / 03.11.2005
какая на сайте информация будет? про что она там будет информация: разработка ОС, про драйвера или для чайников, т.е. из какой области
22K
11 мая 2007 года
DinamytE
4 / / 15.10.2006
Разработкой ОС занимается osdev.ru, а lowlevel.ru будет ориентирован на программирование оборудования, в том числе и "для чайников".
27K
11 мая 2007 года
Alexander77
6 / / 04.04.2007
Потестил, работает форум. Будем наполнять!.....
7
12 мая 2007 года
@pixo $oft
3.4K / / 20.09.2006
А,собственно,что с ним случилось,что пришлось восстанавливать из архивов?
Ламеров в модераторы не берёте?:o
22K
12 мая 2007 года
DinamytE
4 / / 15.10.2006
Поставили phpBB3, он более лучше выглядет, да и начинка у него достаточно приличная. Он себя хорошо показал за время работы на forum.osdev.ru, приняв наш OSList мод и нашу модификацию недавних тем. Так что форум будет phpBB3, адрес не сменился.

Предыдущие авторы сайта забросили его по неизвестной нам причине.

Ламеры бывают разные ;-)
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог