Частично восстановлен lowlevel.ru - ищутся желающие на роль админов
Если кто хочет заниматься этим сайтом, развивать тему низкоуровневого программирования - добро пожаловать.
Хостинг я оплачиваю. Нужно решить, что и как сделать на сайте. И найти тех, кто это захочет сделать =)
Говорите, что сейчас нужно сделать, я сделаю.
Думаю, форум, и склепать движок для основного сайта - с этим я могу помочь.
Пишите лучше сюда или в jabber, а не в л.с.
Вот всегда так. =) Ну, возможно, в будущем сможешь присоединиться. Я пока не собираюсь его никуда сливать.
Насчет дизайна, кажется определился, наверное стоит дорабатывать то, что есть. Желающие участвовать - не забудьте мне написать.
На днях попробую найти время написать простенький движок, и сверстать к нему шаблон по существующему виду.
PS: почему я это затеял? Пару лет назад, по статьям с этого сайта многие начинали интересоваться разработкой ОС, делали первые шаги. Потом, владельцы сайта по каким-то причинам забросили сайт, и вот, он освободился. Не хотелось бы, чтобы он пропал без вести, или его заняли левые люди, наподобие спамеров. Потому при освобождении сразу зарегистрировал его заново, теперь энтузиасты низкоуровневого программирования могут внести свои предложения, или поднять проект на новый уровень. Думаю, русскоязычных сайтов на данную тематику не так уж много. Я позабочусь предоставить хостинг, и обеспечить правильное направление движения проекта. Добро пожаловать =)
Но могу помогать дополнительно ;), правда тож не постоянно
Если что, в асю )
Сделаю основу сайта, форум залью
(phpBB3 хотел, но мне ещё посоветовали http://simplemachines.org/ - насчет второго ничего не знаю, но по количеству посетителей на официальном сайте - чрезвычайно популярен),
потом можно будет всё спокойно обсудить - что, где и как подкрутить :)
Ламеров в модераторы не берёте?:o
Предыдущие авторы сайта забросили его по неизвестной нам причине.
Ламеры бывают разные ;-)