Share files and folders!
Большое спасибо!
Если я Вас правильно понял, то возможно это поможет:
Код:
winexec('net share name=c:\',0);
To Fobos : Мне не нужно знать права доступа к нерасшаренной папке на атакуемом копьютере в локальной сети. Мне бы поменять права доступа программно(программный sharing папки) , чтобы я смог зайти на атакуемый компьютер и слить необходимую информацию.
To Maniak:спасибо , это вещь хорошая.
подскажешь?
Код:
WinExec('net share name /DELETE',0);
это если ты там name писал, в противном случае надо использовать то, что вместо name.
Поясни пожалуйста, что за параметр там ещё используеться...
Попробовал чего-то не выходит...как я понял name - это то под каким именем будет видна папка в сетевом окружении, а то что следует после name= - это физический путь, который мы хотим рассшарить (или зашарить).
эта строчка просто передается на выполнение винде, а винда ее выполняет ессесно как кансольную команду...
набери в кансоли help и там список команд кансоли и как ими пользоваться...
Да ты прав, всё получилось, со всем разобрался...Тебе спасибо kosfiz) и Maniak)
:confused: Очередная проблема, Винда свои ручёнки выставляет над расшареными дисками, скорее всего это можно убрать через реестр ... знает кто какой ключ за это отвечает?
ничего не понятно...
такая рука появляеться, когда расшарен ресурс..
[color=red]внятно и грамотно объясни в чем заключается проблема.[/color]
Цитата: Spirale
:confused: Очередная проблема, Винда свои ручёнки выставляет над расшареными дисками, скорее всего это можно убрать через реестр ... знает кто какой ключ за это отвечает?
В ключе HKEY_CLASESS_ROOT\Network\SharingHandler удали значение по умолчанию перегрузись.
Это значение - ntshrui.dll библиотека хранящая данные значки расшаривания.
Для интереса можно попробовать перерисовать их по своему. только сильно не увлекайся:cool: