Сразу после запуска проги вываливаюсь в отладчик. то делать?
Эот проявляется только в одном проекте, другие без проблем запускаются из под Дельфы. А этот выкидывает в отладчик (дазасемблер?) и пока раз пять на F9 не нажму программа не показывается! Прошу подсказать как излечить проект от этого отладчика !!!
Никогда такого не было... Возможно, ты каким-то образом бряк так настроил, что теперь откопать не можешь? Кинь мне, если не секретный проект, попробую посмотреть. Интересно.
[email]december@kharkov.com[/email]
Никогда такого не было... Возможно, ты каким-то образом бряк так настроил, что теперь откопать не можешь? Кинь мне, если не секретный проект, попробую посмотреть. Интересно.
[email]december@kharkov.com[/email]
Упс. Ты используешь TICQClient, а у меня сейчас нет этого компонента, и я не могу пока его добавить. Ты говоришь, раз пять F9 нажать надо? Так у тебя и асек пять штук. Попробуй в настройках проекта выставить Use debug DCU's и посмотреть, что там внутри.
Упс. Ты используешь TICQClient, а у меня сейчас нет этого компонента, и я не могу пока его добавить.
Прости - вечер был когда отвечал и протормозил я насчёт компонента. Выкладываю его (компонента) исходники сюда! Надеюсь сможешь понять что же у меня за проблема.
P.S. Кстати это окно дебагера появилось не сразу после начала работы с компонентой - потому на саму компоненту вроде как грешить не приходится?
Прости - вечер был и протормозид насчёт компонента. Выкладываю его исходники сюда - надеюсь сможешь понять что же у меня за проблема.
Кстати это окно жебагера появилось не сразу после начала использования компоненты\ - потому на саму компоненту не грешу.
Этот архив не поднимается. у меня 3.00 ВинРАР. Перекинь лучше прямо на мыло в другом формате.
Этот архив не поднимается. у меня 3.00 ВинРАР. Перекинь лучше прямо на мыло в другом формате.
Скачать эту компоненту можно ЗДЕСЬ
Дашь мыло кину прямо на него.
Дык давал уже мыло: [email]december@kharkov.com[/email]
Или в профайле смотри.
Загвоздка вот в чём: стандартная ф-ция LoadIcon не захотела скушать твою иконку, которую ты присвоил екзешнику. Она вызывала стандартную процедурку с int 3, которая и вываливала тебя в отладчик. Так что надо всего лишь поменять иконку!!! И ещё не знаю как насчёт иконок форм - я их поубивал с самого начала отладки, может, они тоже пакостят.
Есть!!!!!
...
Так что надо всего лишь поменять иконку!!! И ещё не знаю как насчёт иконок форм - я их поубивал с самого начала отладки, может, они тоже пакостят.
Во блин дела то !!!! А как ты на них вышел то?
Мне даже в голову прийти это не могло !!!!!!!!!
Ну во всех случаях СПАСИБО !!!
Во блин дела то !!!! А как ты на них вышел то?
Мне даже в голову прийти это не могло !!!!!!!!!
Ну во всех случаях СПАСИБО !!!
Отладка VCL - иногда скучно, иногда захватывает.
Отладка VCL - иногда скучно, иногда захватывает.
Ты имеешь ввиду отладку по дизасемблированному коду? Я на асме давно в детстве на XT писал. Помню как муторно было нарисовать линию хотя бы - кругом макросы рисовать приходиось !!!!