Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Сразу после запуска проги вываливаюсь в отладчик. то делать?

2.8K
17 января 2003 года
DennnyK
7 / / 13.01.2003
Эот проявляется только в одном проекте, другие без проблем запускаются из под Дельфы. А этот выкидывает в отладчик (дазасемблер?) и пока раз пять на F9 не нажму программа не показывается! Прошу подсказать как излечить проект от этого отладчика !!!
525
17 января 2003 года
December
82 / / 20.08.2000
Цитата:
Originally posted by DennnyK
Эот проявляется только в одном проекте, другие без проблем запускаются из под Дельфы. А этот выкидывает в отладчик (дазасемблер?) и пока раз пять на F9 не нажму программа не показывается! Прошу подсказать как излечить проект от этого отладчика !!!

Никогда такого не было... Возможно, ты каким-то образом бряк так настроил, что теперь откопать не можешь? Кинь мне, если не секретный проект, попробую посмотреть. Интересно.
[email]december@kharkov.com[/email]

525
18 января 2003 года
December
82 / / 20.08.2000
Цитата:
Originally posted by December

Никогда такого не было... Возможно, ты каким-то образом бряк так настроил, что теперь откопать не можешь? Кинь мне, если не секретный проект, попробую посмотреть. Интересно.
[email]december@kharkov.com[/email]

Упс. Ты используешь TICQClient, а у меня сейчас нет этого компонента, и я не могу пока его добавить. Ты говоришь, раз пять F9 нажать надо? Так у тебя и асек пять штук. Попробуй в настройках проекта выставить Use debug DCU's и посмотреть, что там внутри.

2.8K
18 января 2003 года
DennnyK
7 / / 13.01.2003
Цитата:

Упс. Ты используешь TICQClient, а у меня сейчас нет этого компонента, и я не могу пока его добавить.

Прости - вечер был когда отвечал и протормозил я насчёт компонента. Выкладываю его (компонента) исходники сюда! Надеюсь сможешь понять что же у меня за проблема.

P.S. Кстати это окно дебагера появилось не сразу после начала работы с компонентой - потому на саму компоненту вроде как грешить не приходится?

525
19 января 2003 года
December
82 / / 20.08.2000
Цитата:

Прости - вечер был и протормозид насчёт компонента. Выкладываю его исходники сюда - надеюсь сможешь понять что же у меня за проблема.
Кстати это окно жебагера появилось не сразу после начала использования компоненты\ - потому на саму компоненту не грешу.

Этот архив не поднимается. у меня 3.00 ВинРАР. Перекинь лучше прямо на мыло в другом формате.

2.8K
20 января 2003 года
DennnyK
7 / / 13.01.2003
Цитата:

Этот архив не поднимается. у меня 3.00 ВинРАР. Перекинь лучше прямо на мыло в другом формате.

Скачать эту компоненту можно ЗДЕСЬ
Дашь мыло кину прямо на него.

525
21 января 2003 года
December
82 / / 20.08.2000
Цитата:

Скачать эту компоненту можно ЗДЕСЬ
Дашь мыло кину прямо на него.

Дык давал уже мыло: [email]december@kharkov.com[/email]
Или в профайле смотри.

525
22 января 2003 года
December
82 / / 20.08.2000
Есть!!!!!
Загвоздка вот в чём: стандартная ф-ция LoadIcon не захотела скушать твою иконку, которую ты присвоил екзешнику. Она вызывала стандартную процедурку с int 3, которая и вываливала тебя в отладчик. Так что надо всего лишь поменять иконку!!! И ещё не знаю как насчёт иконок форм - я их поубивал с самого начала отладки, может, они тоже пакостят.
2.8K
22 января 2003 года
DennnyK
7 / / 13.01.2003
Цитата:
Есть!!!!!
...
Так что надо всего лишь поменять иконку!!! И ещё не знаю как насчёт иконок форм - я их поубивал с самого начала отладки, может, они тоже пакостят.

Во блин дела то !!!! А как ты на них вышел то?
Мне даже в голову прийти это не могло !!!!!!!!!
Ну во всех случаях СПАСИБО !!!

525
22 января 2003 года
December
82 / / 20.08.2000
Цитата:

Во блин дела то !!!! А как ты на них вышел то?
Мне даже в голову прийти это не могло !!!!!!!!!
Ну во всех случаях СПАСИБО !!!

Отладка VCL - иногда скучно, иногда захватывает.

2.8K
22 января 2003 года
DennnyK
7 / / 13.01.2003
Цитата:

Отладка VCL - иногда скучно, иногда захватывает.

Ты имеешь ввиду отладку по дизасемблированному коду? Я на асме давно в детстве на XT писал. Помню как муторно было нарисовать линию хотя бы - кругом макросы рисовать приходиось !!!!

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог