Запуск двух копий программы
Я не большой любитель игр, игры в которые я играл можно пересчитать по пальцам одной руки, но суть не в этом.
Просто друган играет в онлайн игрушку и вот просит накатать программу, которая будет сворачивать окно игры, увеличивать и уменьшать зумм, и сама нажимать на некоторые кнопки по нажатию на кноику мыши и запускать два клиента.
Если с первым более менее все поятно, то вот с последним "как запустить 2 клиента" вообще чет не въеду. Хочется узнать можно ли как нибудь с помощью хука перехватить функцию, которая не дает запускать две копии клиента. Или может спрятать запущенный клиент полностью(вроде нашел код, который прячет процессы на wasm.ru, но это как то слишком сложно), нету ли по проще варианта, а то не очень хочется такие эксперименты проводить с машиной, если в том коде(на wasm.ru) что то зделать не так, то может упасть система, а это не желательно. Подскажите пожалуйста как можно решить проблему или всетаки придется экспериментировать с кодом предложенном на wasm.ru, заранее благодарен.
Вот кстати ссылка на код:http://www.wasm.ru/article.php?article=apihook_3
ему наверно надо чтобы одновременно двумя игроками играть
насчёт сложности - просто не получится!
можно изменить код который отвечает за опредление копии, но уже "крекерство"
вряд ли, но мб мб :)
start /belownormal "имя проги"
start /belownormal "имя проги"
в линейке такое работало, во всяком случае.
ЗЫ он тебя часом не бота написать просит ;)
psvpsv
Этот способ не катит.
vitaly2003s Да но вот в самом эзешнике просто так не удалишь, потомучто стоит проверка контрольной суммы файла, а я не так силен в отладке, чтобы обойти эту фишку.
psvpsv
Этот способ не катит.
vitaly2003s Да но вот в самом эзешнике просто так не удалишь, потомучто стоит проверка контрольной суммы файла, а я не так силен в отладке, чтобы обойти эту фишку.
Играет на оффе?Играет таки в Lineage2?Если да то какая версия.Насчет програмки для управления, если ему надо управлять вторым окном не переключаясь на него, (а это не бот и за нее не банят) то есть готовые программки, у нас тут люди писали.Просто нужно полное описание требуемой функциональности.
ЗЫ Еще один момент, если на серваке стоит патч против мультиоконности то программа твоя будет до одного места.IMHO
там не все так просто.вмваре тоже ресурсы жреть будь здоров. опять же настройка сетевых соединений...
блокируют аккаунт игры. Блин и нафик она ему здалась игра ведь тупейшая, меня хватило на нее ровно на 20мин, больше не выдержал, а он в нее чуть ли не сутками режется.
А теперь о программе что она должна уметь делать сворачивать окно игры, запускать два клиента, по нажатию на среднюю кнопку мыши программно нажать клавиши 1,2,3, с задржкой межну ними порядка 1 сек. и через определенное время нажимать 5,6,7,8 тож с определенны интервалом, все это я зделал но вот с загрузкой второго клиента мне видать не справится, т.к. не обладаю достаточными познаниями в асме и во взломе программ, а ща начинается сессия ваще времени небудет, да и лето на носу и жара несносная(лучше поеду в Дону посижу, а то дома труба) так что лучше займусь попожже, попробую разобраться в исходниках с wasm.ru очень уж тема интерессная. Но если кому несложно подкинуть еще какиенибудь идеи по поводу данной проблемы
буду рад выслушать любые предложения, всем огромне спасибо кто пытался помоч в решении данного вопроса.:)