AJAX и COOKIES
ЗЫ: Понимаю сделать и проверить тоже можно ..... но времени нет ..... не знаю браться или нет......
Ни какой связи между куками и XMLHttpRequest нет. Если в JS скрипте ты меняешь куки, они меняются, нет, так и остаются как есть. У XMLHttpRequest другие задачи.
в либе sajax если не стоит буферизация, то куки внутри серверной функции не ставятся) тестил... там либа что-то посылает в браузер, и куки не могут поставиться... если буферизация стоит, то всё ок
<? PHP
setcookie("nam","znach",0x7FFFFFFF);
?>
Mr.Hacker я юзаю xajax, как дела с кукисами ..... в этой либе?
кстати как вариант ... можно передавать значения кукис в форме AJAX запроса на сервере генерить новые кукисы .... и устанавливать их уже JavaScript ......
Цитата: merlex
кстати как вариант ... можно передавать значения кукис в форме AJAX запроса на сервере генерить новые кукисы .... и устанавливать их уже JavaScript ......
Ой какие страхи то... с клиента на сервер, потом опять на клиент... смысл, когда все куки можно установить на клиенте через JS?
хм... еще раз?
XML[COLOR="Red"]HTTP[/COLOR]Request
Куки будут ставится и будут передаваться. это НТТР запрос. Ну вы уж совсем
Хм... кому ты это? К чему ты это?
Цитата: alekciy
Ой какие страхи то... с клиента на сервер, потом опять на клиент... смысл, когда все куки можно установить на клиенте через JS?
так я вроде объяснил в 1 м посте .... при первой авторизации юзеру пишется в куис не хеш его пароля, а хеш сгенерированный случайным образом, и он же пишется в базу, потом при следующем обращении к страничке, хеш из кукисов юзера сравнивается с тем что в базе, и опять происходит генерация нового хеша с записью в кукисы и базу
RussianSpy, спасибо, это хорошая новость ........ хоть и несколько припоздалая .....