размышления на тему...
Но, следуя своей привычке всё и вся объюморить, мне стало интересно, как будет выглядеть одно из поздравлений (на примере нашего форума), если ситуацию безмерно утрировать :)
Итак:
-------------------------------------------
Поздравляю нашего дорогого !!!_123456_asdfgh_!!! c Днем рождения! В этом году тебе исполняется 105 лет! Это очень удачное совпадение с минимальным годом рождения в анкете участника!
Ты - один из самых старых участников нашего форума (регистрация: 10.02.2000, последнее посещение: 10.02.2000). Я внимательно изучил твои посты, а их целых - два!(третий был удален админом, видимо из зависти) и поэтому хочу в честь твоего праздника процитировать их для более молодых участников, как пример неподражаемого стиля, тонкого юмора и бесконечно глубокого понимания предмета твоей деятельности:
[QUOTE=!!!_123456_asdfgh_!!!]
[FONT="Courier New"]Раздел:[/FONT] Web-программирование
[FONT="Courier New"]Заголовок:[/FONT] пчему нинаходятся файлв?
кампилю прогу на компе она пишет ошипку
.\proga.cpp(10): error #11: unrecognized preprocessing directive
#inclyde <stdio.h>
калеги что делать. отвечайте быстрей . у меня мадем...
[/QUOTE]
И, через 7 минут ты воззвал к совести нерадивых участников:
[QUOTE=!!!_123456_asdfgh_!!!]
ну что никто не ответит мну? ха-ха-ха ну вы и программисты! я решил эту проблемы очень просто
удалил эту страку и запись ошибки пропала!
еще раз всем ха-ха-ха !1!!! ничего вы не знаите!!1 а еще программисты
[/QUOTE]
Затем, после нескольких ответов от (справедливо тобой замечено) бездарных участников, ты выступил с гневным осуждением издевательств над твоим вопросом, твоим решением, и тобой лично. Конечно, админ удалил твой пост (правда глаза колет!), но мы с глубоким уважением относимся к твоей независимости, и достойной подражания уверенности в своей правоте! Ты стал примером для нас, и мы очень ждем, когда наконец ты вернешься на наш форум (тем более, что бан уже прошел), и озаришь нас светом твоего бесконечного интеллекта! С Днем Рождения тебя, баран ты тупоголовый...
P.S. Все события и участники - являются плодом моего больного воображения. Совпадения с реальными людьми и событиями - случайны... а может и нет...
и интернет сейчас доступен можно сказать любому школьнику
подумаешь - меньше мороженого есть :p зато как весело кнопочки нажимать
По этим двум постам сразу была видна неординарная личность легендарного !!!_123456_asdfgh_!!!. В ту тяжелую зиму 2000 года, когда редкий житель Бобруйска мог позволить себе модем, у !!!_123456_asdfgh_!!! он уже был!!! Да, похоже он не был воспитан компьютерными гениями из местного игрового клуба, а позновал все на собственном опыте. А манера так новаторски экспериментировать с HTML-кодом открывает в нем задатки будущего кул-хацкера.
Кто знает, что бы было, если бы на форуме вслушались (вернее вчитались) его первому посту на просторах интеренета? Возможно это был бы новый Бил Гейтс?
Дабы прекратить беззаконие и человеческую черствость на форуме предлагаю создать ветку "Первыйнах", где молодые подростающие таланты могли бы себя реализовывать, как идейно так и партийно, с возрастным ограничением до 5 лет. А модератором, в укор жителям остальных веток форума, пожизненно назначить !!!_123456_asdfgh_!!!.
Поздравляю нашего дорогого !!!_123456_asdfgh_!!! c Днем рождения! В этом году тебе исполняется 105 лет! Это очень удачное совпадение с минимальным годом рождения в анкете участника!
Ты - один из самых старых участников нашего форума (регистрация: 10.02.2000, последнее посещение: 10.02.2000). Я внимательно изучил твои посты, а их целых - два!(третий был удален админом, видимо из зависти) и поэтому хочу в честь твоего праздника процитировать их для более молодых участников, как пример неподражаемого стиля, тонкого юмора и бесконечно глубокого понимания предмета твоей деятельности:
И, через 7 минут ты воззвал к совести нерадивых участников:
Затем, после нескольких ответов от (справедливо тобой замечено) бездарных участников, ты выступил с гневным осуждением издевательств над твоим вопросом, твоим решением, и тобой лично. Конечно, админ удалил твой пост (правда глаза колет!), но мы с глубоким уважением относимся к твоей независимости, и достойной подражания уверенности в своей правоте! Ты стал примером для нас, и мы очень ждем, когда наконец ты вернешься на наш форум (тем более, что бан уже прошел), и озаришь нас светом твоего бесконечного интеллекта! С Днем Рождения тебя, баран ты тупоголовый...
P.S. Все события и участники - являются плодом моего больного воображения. Совпадения с реальными людьми и событиями - случайны... а может и нет...
Это когда в поздравления меня включили, несколько напоминает :( .
Но ты не боис, тебя тоже поздравим с днем рождения!
ну вот... смотрю уже один появился!!! может кто из администратеров его сразу забанит, а то весело в ближайшие дни тут станет...
Состоящих в клубе настоящих физиков... :rolleyes:
нет - таких в клуб настофизиков принимать нельзя!!! они же испортят весь ритуал освещения дымом бананов (это может закончиться переворотом - поднимут новые воиска во имя кокоса - и всем дадут кокосом по "кокосу")
ШТО ВИ ТГАВЕДЕ?
ШТО ВИ ТГАВЕДЕ?
Опа...
[QUOTE=VxT]нет - таких в клуб настофизиков принимать нельзя!!! они же испортят весь ритуал освещения дымом бананов (это может закончиться переворотом - поднимут новые воиска во имя кокоса - и всем дадут кокосом по "кокосу")[/QUOTE]
Тогда поплатятся они за это ОТСРАКИЗМОМ!
ШТО ВИ ТГАВЕДЕ?
а почему ви спгашиваете? и вообще, ув. тролль, следует писать "зачем ви тгавите". хочешь заниматься кащенизмом, занимайся правильно. отдыхаем...
а что, я только за!!! действительно пора провести очистительный обряд ОТСРАКИЗМА. Предлагаю назначить верховного шамана, достать все необходимые ингридиеты и устроить публичную отсракизацию всех недостойных =)
А тебе? ;) Что у тебя с чувством юмора? Про троллей мне рассказываешь... :D Такой ник я придумал сегодня утром, когда писал эту байду. А если кто-то зарегился под таким ником - флаг ему в руки и бан пожизненный. Как ты, вообщем-то, и сделал...
как это не прискорбно, но ваш призыв нашел отклик в сердцах не всех форумчан. черствость и беззаконие по-прежнему продолжают существовать на форуме. в подтверждение этого безумно легендарный !!!_123456_asdfgh_!!! был забанен навеки, да будет форум ему пухом, не успев поделиться даже малой долей совего таланта с начинающими будующими настоящими программистами, чей моск будет вдальнейшем представлять элиту этого форума.
но не вернуть того, что было и именно поэтому предлагаю на пост модератора "Первыйнах" поставить скажем вот этих личностей:
1, 2.
я всё поражалась твоему терпению сказочному в общении с личностью №1. Я давно бы на него забила. В конце концов, голова у человека не только для того, чтобы ей есть и смотреть. А ты всё отвечаешь, отвечаешь...
отвечаю в надежде, что преобразится он из талантливого начинающего в ... ой, да чего из него может получится кроме супер-пупер программера с великолепным знанием фортрана, да еще и к тому же доблестного модератора "Первыйнах". и в последствии будут вспоминать его также как !!!_123456_asdfgh_!!! и будут подражать ему, и перенимут стиль его написания и кода и текста, и придут на форум, и зададут свои вопросы, и будет революция, и не справятся черствые и безжалостные к чужому горю модераторы, и будет завал и посмеются над нашей тупостью они и ... погибнет форум, и станет на нем один раздел "Первыйнах" и не будет больше ничего....
напишем коллективно форумного бота-модератора и отправим его в прошлое, где он замучает ответами мягких и жалостиливых и спасет форум.
Выкладываю первый набросок бота -
#define MAX_MESSAGE 5
using namespace "Первыйнах";
class [COLOR="Red"]!!!_123456_asdfgh_!!![/COLOR] : private Terminator
{
public:
[COLOR="Red"]!!!_123456_asdfgh_!!![/COLOR](Subject * _sub);
void entry_point(void);
private:
lexicon<TMessage> Messages;
Subject * subjects;
}
[COLOR="Red"]!!!_123456_asdfgh_!!![/COLOR]::[COLOR="Red"]!!!_123456_asdfgh_!!![/COLOR](Subject * _sub)
{
subjects = _sub;
Messages.resize(MAX_MESSAGE);
Messages.push_back("[COLOR="Red"]Отжег!!![/COLOR]");
Messages.push_back("[COLOR="Orange"]Красавчег![/COLOR]");
Messages.push_back("[COLOR="SeaGreen"]Превед![/COLOR]");
Messages.push_back("[COLOR="DeepSkyBlue"]АХТУНГ!!![/COLOR]");
Messages.push_back("[COLOR="Purple"]В Бобруйск!!![/COLOR]");
}
void [COLOR="Red"]!!!_123456_asdfgh_!!![/COLOR]::entry_point()
{
do{
if (subjects->HaveNew())
subjects->post(Message[random()%(MAX_MESSAGE-1)]);
else
subjects->post("Первыйнах!!!");
}while(!Terminator::ImBeBack());
}
Требуется дописать модуль раздачи плюсов/минусов и бана. Мож кто возьмется? Язык значения не имеет, все равно потом в HTML-код все переводить.
а! это так назывался сценарий к "Терминатору", когда еще был в черновом варианте!:) блеск!!!
[quote=Odissey_]Выкладываю первый набросок бота -[/quote]
зачем усложнять??? проще взять готового живого участника форума на должность бота. на самом деле претендентов куча, выбирай - не хочу. впрниципе можно много кого назвать, некоторые даже притворяются "нормальными", но мы то знаем их в лицо.
и напоследок из любопытства: а можно "Дюймовочку" в таком варианте как последующий увидеть:)
[quote=Odissey_]
#define MAX_MESSAGE 5
using namespace "Первыйнах";
class !!!_123456_asdfgh_!!! : private Terminator
{
public:
!!!_123456_asdfgh_!!!(Subject * _sub);
void entry_point(void);
private:
lexicon<TMessage> Messages;
Subject * subjects;
}
!!!_123456_asdfgh_!!!::!!!_123456_asdfgh_!!!(Subject * _sub)
{
subjects = _sub;
Messages.resize(MAX_MESSAGE);
Messages.push_back("Отжег!!!");
Messages.push_back("Красавчег!");
Messages.push_back("Превед!");
Messages.push_back("АХТУНГ!!!");
Messages.push_back("Первыйнах!");
}
void !!!_123456_asdfgh_!!!::entry_point()
{
do{
if (subjects->HaveNew())
subjects->post(Message[random()%(MAX_MESSAGE-1)]);
}while(!Terminator::ImBeBack());
}
Я бы выложил, да только извиняй, работаю в закрытом НИИ. И как раз бот "Дюймовачка" разрабатывался для военных, так что ни как.
так бы сразу и прямо сказал, а то все намеками. так почем нынче исходник бота "Дюймовачка"? так чисто из любопытства:)
кстати есть у кого-нибудь еще калоритные фигуры на модераторство в "Первыйнах", а то пока всего две кандидатуры?
это что? - "Я за машину родину продал" (Гараж). =) Нет, не буду подрывать дееспособность государства в котором живу, любопытный вы наш =).
kosfiz, ну правда, к чему переходить на личности? я думаю наберется еще с десяток подобных кандидатур, ну посовещаемся, ну выберем... А у людей неприятный осадок останется... к чему?
чем не повод переехать?:) и машина, и квартира, а может и дача.
[quote=Odissey_]kosfiz, ну правда, к чему переходить на личности? я думаю наберется еще с десяток подобных кандидатур, ну посовещаемся, ну выберем... А у людей неприятный осадок останется... к чему?[/quote]
фу блин, а я думал вы серьезно собрались "Первыйнах" создавать, и это что не модерский подфорум?:) во блин попутал, сорри:)