captcha
http://www.captcha.ru/ Может кто пользовался? Или пользуется у меня такая проблемка на странице выводится этот код безопасности ну курто )) но бывают моменты что он просто грузит сервер и результата не какого.
Даже если взять обновить страничку 10-15 раз полубому такая бага вылезет. А процессор грузит ровно на 50% в течении 15-30 сек. С учетом того что проц. ~3.8 Х2.
Может кто знает в чем проблема?
Даже если взять обновить страничку 10-15 раз полубому такая бага вылезет. А процессор грузит ровно на 50% в течении 15-30 сек. С учетом того что проц. ~3.8 Х2.
Может кто знает в чем проблема?
Еще не придумали хороших алгоритмов для быстрого распознования пока программа переберет все варианты положения букв и цифр. Или просто в captha используются медленные алгоритмы.
Цитата: Pavia
Еще не придумали хороших алгоритмов для быстрого распознования пока программа переберет все варианты положения букв и цифр. Или просто в captha используются медленные алгоритмы.
Или просто кто-то говорит о том чего не знает.
К автору топика - а ты уверен что "грузит" сервер именно капча? Лично я использую эту капчу уже давно и много сайтов моих работает с ней - нигде ни разу ничего подобного не наблюдал.
может сарвер тупит ))