Как написать прогу которая командует дргуим компом по сетке!
Где мне можно найти компонент для работы по ТСР\АйПи. По сетке например, управлять компьютером (перезагружать, или выключать), если есть ссылка то подкиньте! Если кто знает то сделай доброе дело и оно еще не раз вернется! :o
Цитата: ivs_1
Где мне можно найти компонент для работы по ТСР\АйПи. По сетке например, управлять компьютером (перезагружать, или выключать), если есть ссылка то подкиньте! Если кто знает то сделай доброе дело и оно еще не раз вернется! :o
- ну компанетн можно найти как ни странно в делфях... но вряд ли он сам будет тебе перегружать чужие компы...
- а если ТАКОЕ доброе дело еще и вернется, то уж увольте...
ЗЫ: это я еще и не старонник ненавидящих виросуписателей...
Юзай Indy, сиди учи сетевое программирование:)
в книге "Delphi глазами хакера" есть каркас такой программы, и каркас управляющей программы
А так я сегодня начал смотреть Indy, Но я не знаю успею ли я:o Я к 30-июню должен закончить! Спасибо за ответ !
Цитата: ahilles
надо написать программу типа трояна, и поставить её в автозапуск целевого компьютера. Эта программа запускается, открывает какой-нибудь порт и ждёт команд.
в книге "Delphi глазами хакера" есть каркас такой программы, и каркас управляющей программы
Спасибо ребята, Делфи глазами хакера нашел! С сегодняшнего дня начну искать пути создания! Удачи и Вам и Мне!:)