using(Stream data = [COLOR="Red"](new WebClient()).OpenRead(uriServerFile)[/COLOR])
using(FileStream ts = new FileStream(uriClient, FileMode.Create))
{
int i = -1;
byte[] b = new byte[1];
while(i!=0)
{
i = data.Read(b, 0, 1);
ts.WriteByte(b[0]);
}
ts.Flush();
}
как сделать Updater
У меня есть список файлов. Как мне реализовать их Скачивание из интернета (зная их адрес) на локальный (компьютер пользователся) компьютер???
какой класс использовать? ничего не находится. заранее спасибо
С++ или С# ?
Цитата: TZA Group
С++ или С# ?
на С#
Цитата: Ap0k
А можно использовать System.Net.WebClient.LoadRead ?
А вы не могли бы аргументировать почему C# ?
----------------------------------------------------------
Вспомнилась тема на sql.ru, когда в ответ подобным вопросам написали примерно такое:
"Мне надо разбить стену. Как лучше? Лбом или затылком? Только не надо говорить возьмите в руки отбойный молоток..."
----------------------------------------------------------
IYAKOV, нет такого метода у этого класса.
Есть [COLOR=#0000ff]DownloadData[/COLOR] и [COLOR=#0000ff]DownloadFile[/COLOR] можно попробовать воспользоваться ими.
Нет человек спросил. Вы ответили, без аргумента ответ не понятен. Набор методов я так понимаю зеркален для обоих языков...
Тем более, что предложеные методы работают под .NET, а не под конкретный язык программирования. И если вам это было не понятно - достаточно было набрать в мсдне соответствующие запросы, а не умничать.
Не мне как раз понятно что методы одинаковы, вот и интересно какой смысл имеет совет С#. Я не умничаю, я просто спрашиваю исключительно из интереса, извините что вопрос глупый. Но и ответ тоже глуповат.
Где увидел "совет C#" и, к тому же, глупый ответ!? Если все понятно, к чему вообще тему поднимать? У IYAKOV не найдется времени черкнуть пару строк самому и сказать, что "тут вы ошиблись", "тут мне не понятно это ..." ?
Ну ответ на вопрос языка у IYAKOV был "C#." Вот я и спросил. Ладно извините, забыли.
2) как нету метода?
Код:
3) не соррьтесь по пустякам
4) вот только почему-то файлы не сохраняются, если их читать и записывать порциями байтов. может я не правильно делаю? (в примере выше по одному байту)