Поблемы с windows xp sp2
Первая (не очень важная):при загрузке windows не появляется заставка с бегущей строчкой, а просто черный экран с моргающим курсором.
Вторая (ОЧЕНЬ важная):появляется ошибка(см картинку), панель пуск становится классической, не работает инет и бог весть что еще.
Как это можно исправить? :confused:
2. Успел подхватить вирусню.. Комп в локалке?
2.Комп в локалке, но стоит Касперский тока что обновленный. Ничего не выдает.
P.S.Не в курсе что значит эта ошибка?
2.Выкини Касперский.
ИМХО проблема в безопасности, скорее всего подцепил троян, брэндмауер заблокирует и скажет где он лежит (спокойно удаляй).
[COLOR=#0000ff]~ArchimeD~ [/COLOR][COLOR=#000000]а что ты делал? vbmenu_register("postmenu_198273", true); [/COLOR]
[COLOR=#0000ff]~ArchimeD~ [/COLOR][COLOR=#000000]а что ты делал? vbmenu_register("postmenu_198273", true); [/COLOR]
Форматировал диск и окна начисто переставлял, и разделения прав доступа к дискам сделал по канонам линуха. Это лучше всех антивирусов помогает.
Касперского в принципе можно тоже оставить, или нортона. Иногда полезно может быть.
Виндовский брэндмауэр вообще ффтопку. Он блокирует только входящие подключения, а троян скорее всего будет стучаться изнутри.
Хотя есть много способов обхода и нормальных огненых стен. Кто не знает, может почитать "Записки исследователя компьютерных вирусов" от Криса Касперски. Он там кстати учит находить вири с помощью дизассемблинга, полезно, когда знаешь, что что-то зацепил, а антивирусы ничего не находят.
З.Ы.: зацепил я этот вирь с проги, не помню как называется, которая эмулирует флоп.
З.Ы.: зацепил я этот вирь с проги, не помню как называется, которая эмулирует флоп.
Кажтся я знаю отчего у меня такие проблемы. Файл правда наз-ся 1.ехе
А насчет того что заставка Винды при загрузке не появляется что можно сделать?