Сгорел Flesh накопитель :( Как спасти информацию?
С уважением,
Эдгар Мкртчян
Ты не выбрасывай её сразу. У меня такое тоже было - и не подключалась, и не реагировала. Заработала после того как я её подергал за разъем, которым она в УСБ втыкается. Может у тебя так же просто разъемчик на флехе расшатался? Конечно если из корпуса шашлыком микросхемным не пахнет.
Если ты или кто-то из знакомых умеет держать паяльник в руках - отнеси, пусть посмотрят. Но бывает (не очень редко), что дохнет интерфейсная микросхема с УПШ, управляющая и самой памятью. Можно её заменить на аналогичную с другой флешки, но это уже сложнее и паяльника не хватит.
А данные скорее всего спасти не получиться. Хотя я помниться стаскивал часть данных с битого носителя банально подключив его к системе с FreeBSD и там сделал просто копирование. Ибо программы восстановления данных идущие на виндах ни чего спасти не смогли.
ЗЫ. Кстати после таких случаев юзеры особо остро понимают смысл слова "бэкап" и его ценность ;) .
У меня похожим образом было,только флэшка всё-таки определялась.Могу также посоветовать R-studio,может,поможет
Некропостер :D
Спешу заметить,что некропостингом я особо не славлюсь.Видимо,переклинило:)