Нужна помощь со скриптом
Мне это очень очень нужно. Прошу гуру программирования помочь. Буду признателен.
Сколько платите?
С уважением,
Эдгар Мкртчян
Цитата: cycero
А за просто так нельзя уже? :( Коммерция погубит мир.
Цитата:
Привет. Нужна помощь профессионалов.
Знаешь ли... время профессионалов денег стоит. Поэтому то они и профессионалы.
Насчет гибели мира... хм... Апокалипсис уже ждут третью тысячу лет и что-то он ни как не спещит сюда.
Кстати зайти в магазин набери товаров и на требование заплатить толкни речь о гибели мира через коммерцию. Интересно, тебе в область лица там навещают, или все же сдадут наряду милиции? :rolleyes:
поясню негодование коллег. на этом форуме (да и на всех остальных) не принято просить готовое. за просто так - вам могут подсказать в каком направлении копать или исправить ошибки в вашем коде.
нужно прошарить по форуму, готовых решений куча. взять какое-либо ИЗ. и переделать под свои нужды, а если не получится, то спрашивать что делать :)
Цитата: Тень Пса
нужно прошарить по форуму, готовых решений куча. взять какое-либо ИЗ. и переделать под свои нужды, а если не получится, то спрашивать что делать :)
Во-во... задача банальнейшая. И готовые под неё решения есть. Поэтому даже как-то не интересно за неё браться хотя бы из любопытства. Рутина-с :)
Ой, спасибо люди добрые за доброжелание. Большего и не ожидал ;) Тест Вами не пройден, я сам все написал, СПАСИБО ;) Просто мне нужно было кое-что уточнить о "ПРОФЕССИОНАЛАХ" :)))
PS: тебе сразу же ответили "готовое решение просить - плохой тон". если бы ты выкинул исходник, тебе бы подсказали, а писAть за тебя... это не есть быть профессионалом ;)
так что вот те слова повыше, можешь сам удалить ) ибо, извиняй, но бред )
ребята, не надо развивать. тролля я забанил, прошу модераторов закрыть тему.