array_push в цикле и знак =>
$url_clear
$content_3[1][$i]
- текстовые данные (переменные) в цикле
array_push($array_link_text, $url_clear => $content_3[1][$i]);
Как это можно сделать правильно?
По сабжу на вскидку подключая телепата:
1) Вызов array_push вне цикла.
2) $url_clear => $content_3[1][$i] новое слово в синтаксисе?
3) ...
Да и вообще:
Цитата:
[COLOR="Red"]Замечание:[/COLOR] Вместо использования array_push() для добавления в массив одного элемента, лучше использовать $array[] = , потому что в этом случае не происходит вызова функции.
Цитата: alekciy
Цитата:
Замечание: Вместо использования array_push() для добавления в массив одного элемента, лучше использовать $array[] = , потому что в этом случае не происходит вызова функции.
Замечание: Вместо использования array_push() для добавления в массив одного элемента, лучше использовать $array[] = , потому что в этом случае не происходит вызова функции.
Использовал такую конструкцию: $array[] =
Все заработало как нано :)
Цитата: SUMDEX
Все заработало как нано :)
Какой отсюда вывод? RTFM! Это там напино по русски да еще с явным выделением.
ты бы и в самом деле RTFM сделал =)) а потом на форум бы шёл с вопросом, а то я смарю, у тебя вопросы какие-то странные ;)
ЗЫ: на заметку - телепатом подрабатывает (да еще и бесплатно :D), имхо, только добрый alekciy, и то не всегда )))) так что описывай проблему нормально, я вот например до alekciy'я нифига не понял что ты имел в виду ))))))))))))
Цитата: Тень Пса
такое ощущение что ты абсолютно начинающий оптимист :))))))
ты бы и в самом деле RTFM сделал =)) а потом на форум бы шёл с вопросом, а то я смарю, у тебя вопросы какие-то странные ;)
ЗЫ: на заметку - телепатом подрабатывает (да еще и бесплатно :D), имхо, только добрый alekciy, и то не всегда )))) так что описывай проблему нормально, я вот например до alekciy'я нифига не понял что ты имел в виду ))))))))))))
Спасибо, я это очень ценю.(Ваши ответы)
Надеюсь дойду до Вашего уровня
П.С.: что такое RTFM? (рид мануал?)
Умение пользоваться поисковиками и задавать вопрос в первую очередь ему очень ценится, поверь).
Цитата: SUMDEX
П.С.: что такое RTFM? (рид мануал?)
Не просто рид мануал. Read The Fucking Manual. Ибо...
Цитата:
если не смотря на все ваши дейсвия телевизор не включается.... прочтите, б***ьа, наконец-то это гребанное руководство!!!!!!! :mad: