Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Опрос - работа в ночную смену

29K
02 июля 2007 года
Ferret-box
1 / / 29.06.2007
Добрый день!

Помогите - ответьте на пару вопросов.

Предыстория: есть работа для инженеров поддержки - саппорт нескольких приложений. Не слишком высокоуровневый - лазить в код практически не придётся. Работа посменно 2/2 в дневную или ночную смену по 12 рабочих часов. Да, общаться придётся регулярно с иностранцами, поэтому английский должен быть на уровне.

Очень хочется узнать:

Согласились бы вы на такой график?
Когда вам удобнее было бы работать - в день или в ночь?
Какие деньги хотели бы получать в день/в ночь?
Где вы находитесь (город)?

И ваши комментарии, если они появились
13
02 июля 2007 года
RussianSpy
3.0K / / 04.07.2006
Да я собсно сейчас работаю в ночную смену (правда не в офисе, а дома). Кому как. Лично мне это привычно и удобно. Плюс работа интересная. И платят хорошо. =)

ЗЫ а еще есть возможность совмещать несколько проектов.
92
02 июля 2007 года
Тень Пса
2.2K / / 19.10.2006
раньше работал по 14 часов в сутки минимум )))) днем 8-10 на работе и еще в + к тому дома фрилансером )

я одно скажу: да иди он такой график работы :) щаз высыпаюсь как хотел и как хочу и как буду хотеть :))))) + к тому работаю по 9 часов в сутки максимум... я бы сказал что я рад

PS: хотя, по старой привычке - работать ночью мне как-то проще. но уж точно не саппортом. это беготня такая........ бррррр.... вот когда сидишь, пописваешь чаёк (ну или кому что ближе), пишешь какой-нить проект.... вот это мне удобно, а когда по ходу надо в бешенном ритме что-то еще и править... с кем-то общаться.... я п не стал ;)
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог