Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Игра Футбол

27K
03 июля 2007 года
Добрыня
4 / / 02.07.2007
Здравствуйте!

У меня задача: Написать на C++ Builder 6 игру напоминающую игру футбол.
Правила: игра происходит 1 на 1 с компьютером.
т.е. на клеточном поле (размер поля заранее не оговорен, т.е. выбирается программистом, но стационарен, в программе не изменяется)
играют 2 игрока, одним управляет человек, другим компьютор.
Цел игры: игра в футбол, т.е. есть какой-то квант ремени, и в течении этого времени надо играть.
Игра пошаговая, т.е. на каждый шаг игроку даётся N очков, которые он может тратить как ему захочется. что игрок может делать:
-бег (напр. -1 очко от N с каждой клетке хода)
-бить ( -2 очка от N с каждой клетке хода)
-перебрасывать (нужно когда надо через игрока стоящего на вашей прямой перекинуть мяч)
каждое из этих действий выполняется с некоторой долей вероятности, и у игрока должны присутствовать навыки (т.е. например если у него навык удара то у него за один удар будет с каждой клетки полёта отниматься не 2, а 1 очко)
Так же продумать уходы за боковую и лицевую (за воротами) линии.
Продумать искусственный интеллект компьютора (что бы он не был слишком фраером). Графику особо вымудрять не надо. В этой задачи мы должны отработать логику, как я понял.

Буду очень благодарен за любые подсказки по этому заданию, и так же буду благодарен за некоторые материалы помогающие реаоизовать данную программу.

Заранее спасибо.

[COLOR="Red"]from moderator[/COLOR]: В дублирующем посте, автор указал следующее:
[QUOTE=Добрыня]Готов заплатить за реализацию этой игры на С++ Builder 6. Полную реализацию.[/QUOTE]
242
03 июля 2007 года
Оlga
2.2K / / 04.02.2006
Добрыня, [COLOR=Red]дубликат тем на форуме запрещен. Уже одну вашу тему убрали, зачем второй раз создавать. Получаете нарушение, в следущий раз - бан. Eсли есть вопросы, то пишите в приват модераторам.
[/COLOR]
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог